Вопрос дня Как вы относитесь к бодипозитиву?

а как же талия?
m05023.gif
да я просто не понимаю - ну бывают же люди полной комплекции, ну могут они похудеть на 10 кг, больше не могут и кость широкая. И че им теперь не жить? Понятно, что в некоторые профессии их путь закрыт, но люди то они хорошие независимо от лишнего веса.
Зачем всех загонять в кем то придуманный стандарт красоты?

нормально отношусь, временами сама двигаюсь в эту сторону.
Считаю что лучше быть жЫрненьким и быть довольным собой, чем постоянно дрючить себя и свое окружение лишними 200 Ккал и жить по приложениям веса и бега - вот это тюрьма.
Да уж, но ничего не поделаешь( тут либо, либо... Но если выбирать первое, то нужно полностью это принять и радоваться жизни . Когда агрессивно навязывается, это выглядит, как стремление откормить всех, чтобы все вокруг были жЫрненькие и тогда будет на душе хорошо)
То же самое про ЗОЖ. Когда человек активно всем навязывает лечебное голодание, диету, жрать только силос, каждодневные тренировки и т.п, то кажется, что он просто хочет, чтобы другие тоже страдали также как он)

Так в том и дело, что их никто не загоняет. Всем насрать. Если выйти на улицу, там ходят самые обычные тетки, а не модели.

Да уж, но ничего не поделаешь( тут либо, либо... Но если выбирать первое, то нужно полностью это принять и радоваться жизни . Когда агрессивно навязывается, это выглядит, как стремление откормить всех, чтобы все вокруг были жЫрненькие и тогда будет на душе хорошо)
То же самое про ЗОЖ. Когда человек активно всем навязывает лечебное голодание, диету, жрать только силос, каждодневные тренировки и т.п, то кажется, что он просто хочет, чтобы другие тоже страдали также как он)
ну да, раздражает, когда и бодипозитив и ЗОЖ с перекосами уже идут, как навязанная религия

Так в том и дело, что их никто не загоняет. Всем насрать. Если выйти на улицу, там ходят самые обычные тетки, а не модели.
Кать, ну у нас ,правда, в обществе принято негативно относится, что к полным людям, что к людям с увечьями.
Хорошо, если только чувство неловкости испытывают и прикрывают глаза, а часто и презрение.
Как будто это их вина, что они такими родились.

ну да, раздражает, когда и бодипозитив и ЗОЖ с перекосами уже идут, как навязанная религия
Тоже самое, когда вредные привычки человек бросает и на любого, кто прикурит, или поднимет рюмку на фуршете смотрит с отвращением. Ещё подойдёт и нотацию прочитает
Я конечно понимаю, что это зависть, но нужно держать себя в руках. Я вот держу!)

Кать, ну у нас ,правда, в обществе принято негативно относится, что к полным людям, что к людям с увечьями.
Хорошо, если только чувство неловкости испытывают и прикрывают глаза, а часто и презрение.
Как будто это их вина, что они такими родились.
А как же - гля вобла пошла, суповой набор.

Как это мыслить бодипозитивно? Вот у меня пузо появилось пол года назад. Как мне жить с этим?

Как это мыслить бодипозитивно? Вот у меня пузо появилось пол года назад. Как мне жить с этим?
Либо дрючить себя в зале, либо лечь на пляже в форме звёзды, источая бодипозитив)

Либо дрючить себя в зале, либо лечь на пляже в форме звёзды, источая бодипозитив)
Через лет пять буду смотреть в зеркало и истерично ржать источая бодипозитив.

Я честно сказать,не сильно поняла как волосатые подмышки соотносятся с бодипозитивом.
clean-glasses.gif

Для меня бодипозитив это как раз модели плюссайз на подиуме.
Со временем основная идея (терпимое отношение ко всем, кто чем-то отличается от вас) сменилась на требовательное и конкретное "терпите меня". В бодипозитив пришли люди, которые могли не только во всеуслышание заявить о врожденном или приобретенном заболевании или увечье, но и с гордостью рассказать (и показать) про мозоли на ногах, волосатые подмышки и т.д, а также во всем искать ущемление своего достоинства.
Ну...я такого не видела/не слышала, я имею ввиду тренд такой.Хотя я б не сказала,что сильно интересуюсь трендами.
Заболевание или увечье это такая тема,которую не просто скрыть.Не думаю,что больные или инвалиды гордо носят свой статус.Это не тот случай.
Видимо речь о том что "толстым не место в высокой моде".
Я как-то читала статью на эту тему.Автор рассказывает,что моделей +сайз не так много, успешных.И эта ниша очень незначительна и мала. И кто бы там что не говорил современная индустрия красоты по-прежнему диктует правила типа "ешь капусту-береги фигуру/будь худым".
В качестве примера могу привести Адель.Все помнят ее формы.В свое время Карл Лагерфельд (чувак который при жизни признавал только модельные параметры ) даже как-то высказался на ее счет.Разумеется очень вежливо.Но общественность отреагировала на это плохо - пришлось извинятся " меня не так поняли" и он даже сумку Адель подарил.Но.Итог этого всего - Адель таки похудела))Надолго ли - это вопрос.
Вообще,по моим наблюдениям - если человек от рождения склонен к полноте+ имеет крупных родителей,то вся его жизня будет борьбой с весом.Примеров немало: актриса Кирсти Элли, певица Мэрайа Керри, певица Джанет Джексон.Я и себя могу причислить к таким людям.
И че им теперь не жить?
Жить конечно :smoke: жить и лбить себя,но при этом не забывать о своем здоровье.Ну, я в том плане,чтобы не запускать себя до безоборазия.
Это для того надо,чтобы люди покупая журнал не видели на его страницах обычных людей с их недостатками в виде не того размера задницы. Только красивые отфотошопленные фото людей с определеннымми параметрами.
разросшегося, как раковая опухоль, задрочерства на идеальные тело и внешность.
дополню - еще и вечная молодость.Время неумолимо.А в массы транслируется эйджизм."Жить осталося так мало, мне уже 16
лет".
и любить себя жирным кабаном не буду...
что делают с жирным кабаном обычно?На него охотятся,вообще-то.Или забивают.
Где любовь к себе?Второго тела нет ведь в комплекте.
поофтоплю.
Сегодня мне позвонила моя подруженция,проживающая в "тихенькому місті" Сумы.
Есть ребенок 9 лет.После карантина из 7 шорт(ччасть на вырост была куплена) на малого налазят только 1,при том что внешне ребенок не изменился вроде +он при этом в отца - "сухой" эктоморф.Но сидя дома- активность не та,набрал.
Ну карантин сняли и на выходных они отправились за покупками+планы зайти в магаз детской одежды прикупить шмуток. Затарившись овощами/молоком и тд пошли на шопинг за шмутками - очередь в магаз детских шмуток из мамок была как в мавзолей ленина.Трабл оказался не конкретного случая, а в целом.Так что при этом ребенка считать разжиревшим кабаном и не любить его при этом пока он не влезет в прошлогодние шорты?
А мы все чьи-то дети,родители,братья/сестры.

Я отношусь отрицательно наверное. Хотя наверное это больше не моё дело кто как живёт. Я сама не худенькая. Общительная и легко схожусь с людьми, могу и пошутить над собой. Вчера попробовала прокатиться на самокате ребёнка друзей и их мама сказала что самокат до 25кг, ну это было все смехом, на что я ответила что блин вешу 26)))) я могу надеть леопардовые лосины скорее на спор и плевать кто что думает)))) короткую юбку, но надо понимать что это выглядит нелепо. Считаю что надо подчёркивать достоинства, а на недостатках не акцентировать внимание.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу