Говорит есть шанс, что ты опять не согласишьсяБоится, что глотнешь воздуха свободы и решишь дружить семьями.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит есть шанс, что ты опять не согласишьсяБоится, что глотнешь воздуха свободы и решишь дружить семьями.

У нас настолько маленький коллектив, что мы скидываемся и проставляемся без проблем, да и как то сплотились за столько времени. Если бы коллектив был другой (или больше) , бесило бы так же, как и тебя.Всем приветы!
Вопрос, собственно, в названии, как вы относитесь к бесконечным собиралкам денег на др коллег, ну и вашей днюхи, естесственно))
Как по мне, ну не нужны мне ни поздравлялки чужих мне людей, я не хочу с ними сидеть и праздновать СВОЙ ДР (типа проставляться). Зачем? Ради чего? Я хочу например чтобы меня вообще не трогали хотя бы в мой др. Открытки в вацапе с пометкой "пересланное сообщение" - не, ну серьёзно? Меня от чистого сердца поздравляют??? И я не хочу никого поздравлять, например. И не обязана. А вдруг, Что-то со мной не так??
А у вас как?
@Kisa привет, я тут у тебя чуток похозяйничала, пропиарь пж![]()
Или она глотнет и не захочет)Боится, что глотнешь воздуха свободы и решишь дружить семьями.
Так, вы сперли наш сценарий свадьбы ?У нас была свадьба в январе. В ЗАГСе было трое. Я, муж и фотограф. Потом зимняя фотосессия небольшая и дня на три в отель загород вдвоём. Кааайф
они под лепесточкамиУ Одуванчиков нет зубиков. Там только лепесточки![]()

У меня тесный коллектив всего четыре человека вместе со мной, поэтому угощаю пиццей, тортами. Ну а в курупной компании, по-мне, это лишнее проставляться, также как и ходить на поздравления других лишний раз. Тоже самое про корпоративы, только по необходимости посещал.А у вас как?
Согласна. Мне тоже 100 рублей сдать, не напрягает. Мне приятно, когда меня поздравляют. Люююдииии. Вы чего? Радуйтесь. Конечно, год добавился. Но жизнь одна. Принимай и отдавай. Считаешь, что многие не искренне и бесят. Да по фиг. Что делать?У нас не собирают на дни рождения какие-то огромные суммы денег, что-то символическое. Да и купить торт на свой ДР не особо заморочисто. Поэтому есть и есть, здесь так принято, меня это и не напрягает и не радует.
Умничка. Поддерживаю ?????это вообще высший пилотаж, но зато на них даже "спасибо" отвечать не надо, все ж для галочки
У нас свои собирают для своих, если кто-то с кем то дружит из других отделов и хочет сдаться, то выясняет кто собирает и сдается. В этом вопросе я против принудиловки.
ой, да мне пофигуя первая начинаю орать с днем рождения и хлопать в ладоши
В целом я против того, что из своего дня рождения делаю посредственный будний день. Это классный день, это повод улыбаться в свои 32 зуба без повода, день который заряжает и не зависит ни от кого, даже если усиленно хотят его испортить, потому что это твое рождение, а не чьето.
Так что улыбайся и махай ручкой![]()
МолодессПроставляюсь только, когда хочу. Последние лет 5 вообще ДР не отмечаю. Ни на работе, ни дома. Скидываюсь на ДР только тем коллегам, кому хочу. На похороны всем. Посиделки рабочие не люблю до коликов.
!2830 зубов?
ДР это самый ранимый день в году для человека. Я не отмечаю. Не пью. Никого не зову. Лишь бы не трогали. Поэтому и других в этот день не трогаю. Только поэтомуэто вообще высший пилотаж, но зато на них даже "спасибо" отвечать не надо, все ж для галочки
У нас свои собирают для своих, если кто-то с кем то дружит из других отделов и хочет сдаться, то выясняет кто собирает и сдается. В этом вопросе я против принудиловки.
ой, да мне пофигуя первая начинаю орать с днем рождения и хлопать в ладоши
В целом я против того, что из своего дня рождения делаю посредственный будний день. Это классный день, это повод улыбаться в свои 32 зуба без повода, день который заряжает и не зависит ни от кого, даже если усиленно хотят его испортить, потому что это твое рождение, а не чьето.
Так что улыбайся и махай ручкой![]()
Сточил о гранит науки?)