Вопрос дня Как вы относитесь к контактным зоопаркам, циркам, дельфинариям и т.п?

Как вы относитесь к контактным зоопаркам, циркам и дельфинария?

• Одобряю

Голосов: 5 29,4%
  • Закрыть подобные заведения

Голосов: 6 35,3%
  • Мне пох

Голосов: 2 11,8%
  • Можно оставить, но с гуманным подходом

Голосов: 4 23,5%

• Всего проголосовало
    17
К цирку нормально отношусь, если это хороший, настоящий цирк.
блин, ну а дикие животные? Я тут почитала, как их дрессируют.. Я нормально отношусь к цирку, но без животных. Собачки и обезьянки максимум

Вообще идея хорошая и люди должны контактировать с животными это нормально и естественно но учитывая кто там работает в большинстве своём и как это выглядит изнутри конечно становится жалко животных

блин, ну а дикие животные? Я тут почитала, как их дрессируют.. Я нормально отношусь к цирку, но без животных. Собачки и обезьянки максимум
Мне тоже акробатические номера больше нравятся.

Вообще идея хорошая и люди должны контактировать с животными это нормально и естественно но учитывая кто там работает в большинстве своём и как это выглядит изнутри конечно становится жалко животных
смотря что за животные. Одно дело котики, еноты, хорьки и прочая общительная и любознательная живность, которую легко приручить без насилия, при условии хорошего ухода и что животина может в любой момент по своему желанию, укрыться в месте, недоступном для посетителей (представь, что тебе не дают спать и тискают против твоего желания целый день) А другое тигрята/лисята и пр., накаченные снотворным и вырванными клыками.

смотря что за животные. Одно дело котики, еноты, хорьки и прочая общительная и любознательная живность, которую легко приручить без насилия, при условии хорошего ухода и что животина может в любой момент по своему желанию, укрыться в месте, недоступном для посетителей (представь, что тебе не дают спать и тискают против твоего желания целый день) А другое тигрята/лисята и пр., накаченные снотворным и вырванными клыками.
Да я знаком с этими зоопарками у меня у приятеля такой,везде нужен профессиональный подход , всё это ради денег и здесь сама понимаешь не у всех отношение правильное к животным если даже хозяин вменяемый то вот персонал под большим вопросом,но есть исключения не спорю.Ну а если реально за животных говорить они уже в неволе находятся что само по себе уже не очень то для них будь то черепаха или хорёк , здесь конечно согласен хорёк куда безопаснее тигрёнка без клыков ))

Я сегодня не усну, какой мрак((
После просмотра очень хочется пострелять по мирным датчанам из спортивного пулемета, правда? Это ж, кагбэ спортивное мероприятие.

После просмотра очень хочется пострелять по мирным датчанам из спортивного пулемета, правда? Это ж, кагбэ спортивное мероприятие.
Что они делают даже браконьерством не назовёшь. Это как надо оголодать.

Цель данных заведений - заработать бабло, и ни о каком "знакомствидитейсживойприродой" речи не идет. Люди любят зрелища, приправленные опасностью, но на деле абсолютно пресные. Так что - хреново отношусь. Тем более детям это может привить доверие к добрым мишкам, волчикам, да лосикам, а потом с их доверчивостью ищи их кости в тундре.....

Цель данных заведений - заработать бабло, и ни о каком "знакомствидитейсживойприродой" речи не идет. Люди любят зрелища, приправленные опасностью, но на деле абсолютно пресные. Так что - хреново отношусь. Тем более детям это может привить доверие к добрым мишкам, волчикам, да лосикам, а потом с их доверчивостью ищи их кости в тундре.....
часто твои дети в тундру выходят*?

Вложения

• 20150102_085224A.webp
    20150102_085224A.webp
    2 MB · Просмотры: 113
  • 20150102_090030A.webp
    20150102_090030A.webp
    1,8 MB · Просмотры: 104
Чот вспомнилось, как я первый раз попал в цирк. Я любил смотреть цирковые представления по телевизору, там всё иначе, представлено. Реальность, как всегда, разочаровала. Как-то всё буднично. Не появилось восхищения, которого я ожидал. Парад Алле, потом скачки на лошадях по кругу, потом долго убирают говяхи и стелят ковер, выходят мужики в лосинах, кидаются кольцами, потом выходит мужик, пиздит собакенов, те скачут на задних лапах, потом ставят снаряды для гимнастов, потом, сворачивают ковер, ставят клетки, выходит мужик, пиздит тигров, те ходят на задних лапах... И так два часа, пиздят слона, верблюда, медведя, между делом бегают карлики. Самый прикольный был факир, он пиздил удава, но у последнего нет лап ни задних ни передних, поэтому непонятно, зачем его вообще пиздить.

но у последнего нет лап ни задних ни передних, поэтому непонятно, зачем его вообще пиздить.
Навеяло:
Приносят удава первый раз в цирк. Тот смотрит на слона и ржет
"Ахахахахаааа...член на морде!!!
Слон попорачивается, и удивленно
"Ёптыть!!!! Морда на члене!!!!"

Плохо отношусь, постоянный внутренний конфликт, люблю животных и хочу пообщаться, и общаюсь с животными и мне их жалко. Наверное больше не пойду в зоопарки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу