Вопрос дня Как вы познакомились со своей второй половинкой?

• Автор темы Автор темы Ulilu
  • Дата начала Дата начала
Не уходят. Плотный колпак, со всех сторон. Я давно их прогоняю, но они знают мои прогоны и висят позади
Например, вот она рассказывает нам про луговых (что просто-напросто опасно), одновременно рассказывая про своего домашнего, причем нашего человка, раз он ее так подкалывает
его просто глюкнуло, наверное
Вот образец их логики - взаимоисключающие подтверждения и распоряжения:facepalm:
...Гудериан идет на Москву. 10 октября 1941 года в штаб 2-й танковой группы, которой он командует, приходят приказы: овладеть Курском; очистить котел в районе Трубачевска; завершить окружение котла, образовавшегося северо-восточнее Брянска; нанести удар по Туле. Все выполнить одновременно и немедленно. Начальник штаба танковой группы запросил вышестоящий штаб о степени срочности выполнения этих указаний: что важнее — удар на Курск, на Тулу, на Брянск или котел в районе Трубачевска? Ответа на запрос не поступило: в вышестоящих штабах сидели генералы, не задумывавшиеся над приказами, которые сами отдавали войскам...

В интернетике вообще классно - все ходы записаны. Это в реальной жизни можно натрепать с три короба а потом сказать, что такого не говорил и обвинить оппонента :giggle:

Не уходят. Плотный колпак, со всех сторон. Я давно их прогоняю, но они знают мои прогоны и висят позади
Например, вот она рассказывает нам про луговых (что просто-напросто опасно), одновременно рассказывая про своего домашнего, причем нашего человка, раз он ее так подкалывает

Вот образец их логики - взаимоисключающие подтверждения и распоряжения:facepalm:
Гм... А мы точно тут о матримониальном? :) История II мировой явно не та тема, которой я хотел бы касаться на свидании, даже несмотря на то, что я археолог по образованию, а отец во времена оны принимал участие в написании 20-томника по истории ВОВ.

Я тут подумала, что я на работе чаще всего знакомилась. А с бывшим мужем в инете, но я там не целенаправленно ради знакомств, а ради прикола тусила. Доприкалывлась(

Я тут подумала, что я на работе чаще всего знакомилась. А с бывшим мужем в инете, но я там не целенаправленно ради знакомств, а ради прикола тусила. Доприкалывлась(
Я с мужем познакомилась на работе, он в соседней фирме работал. Общались на уровне ,,привет-привет,, , а потом я его в контакте нашла и написала, типа, хули смотришь, давай женись, гад!

Я с мужем познакомилась на работе, он в соседней фирме работал. Общались на уровне ,,привет-привет,, , а потом я его в контакте нашла и написала, типа, хули смотришь, давай женись, гад!
Не дала парню опомниться))

:D:thumbsup: и ведь сработало)

Не дала парню опомниться))
это я утрирую, канешн)) Не помню, какую хню написала, но начала его соблазнять усилено. Ну а что тупить,если понра? Надо пользовать!

В интернете. На сайте знакомств.
Пошла на свидание, чтобы новые брючки выгулять и на халяву десерт с кофе скушать.
От скуки, в общем.
Он у меня в телефоне значился как номер 2.
Вот так, в 34 года я встретила свою настоящую любовь.
Через год мы расписались.

Но конец истории трагический...
В июле этого года мы развелись.
Хотя любим друг друга до сих пор.

В интернете. На сайте знакомств.
Пошла на свидание, чтобы новые брючки выгулять и на халяву десерт с кофе скушать.
От скуки, в общем.
Он у меня в телефоне значился как номер 2.
Вот так, в 34 года я встретила свою настоящую любовь.
Через год мы расписались.

Но конец истории трагический...
В июле этого года мы развелись.
Хотя любим друг друга до сих пор.
:giggle:мужики под номерами))) забавно) может еще сойдетесь

Объясните мне, пожалуйста. Как на сайте знакомств найти адекватного человека?
Может у меня требования какие-то завышенные, но впечатления от таких сайтов отнюдь не приятные. Пишут неграмотно, у большинства налицо проблемы с самооценкой.
А про 90% озабоченных я вообще молчу..
Методом просеивания.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу