/*-амид пытается найти связь с поиском второй половинки*/А чо у нас не так с образованием? Если нормальный госунивер?
У нас токо в России есть действующий реактор на быстрых нейтронах. Как он мог появится с хуевыми инженерами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
/*-амид пытается найти связь с поиском второй половинки*/А чо у нас не так с образованием? Если нормальный госунивер?
У нас токо в России есть действующий реактор на быстрых нейтронах. Как он мог появится с хуевыми инженерами?
Вчера перечитала, свои сообщения о трагизме нашей любви и поняла, что я становлюсь пиздострадалицей.Да забудь ты о нем)
Он никогда на твоей стороне по-настоящему не был (судя по твоим рассказам) и хороших слов от тебя в связи с этим не заслуживает.
Не пытайся)/*-амид пытается найти связь с поиском второй половинки*/
А чо, ты не знал про реактор?/*-амид пытается найти связь с поиском второй половинки*/
Я тут недавно фотки бывшего в контакте рассматривала, думаю, йопта, какой он стал старый и страшный . А пиздострадания то было...Вчера перечитала, свои сообщения о трагизме нашей любви и поняла, что я становлюсь пиздострадалицей.
Сопли размазываю, вздыхаю. В общем, все признаки пиздострадалицы.
И поняла, что с этим надо заканчивать.
Спасибо, Аллегория!! Именно эти слова, сегодня утром, мне надо было услышать!!

abnormal logic detectedА чо, ты не знал про реактор?
Ну это всегда так) Чё б не зайти и не порадоваться над ебаным внешним видом бывшего/бывшей)))Я тут недавно фотки бывшего в контакте рассматривала, думаю, йопта, какой он стал старый и страшный . А пиздострадания то было...![]()
да все так, просто в Европе твоя вышка превращается в пшик)А чо у нас не так с образованием? Если нормальный госунивер?
Ну это всегда так) Чё б не зайти и не порадоваться над ебаным внешним видом бывшего/бывшей)))
какие все добренькие)Если бы у нас так легко дипломы не покупались, может и ценились бы лучше) А так да, Ломоносовский вроде ценится и Бауманка, остальные мусорда все так, просто в Европе твоя вышка превращается в пшик)
да, это прям процветает и вот я думаю - а вот хирург или врач с купленным дипломом тебе попадетсяЕсли бы у нас так легко дипломы не покупались, может и ценились бы лучше) А так да, Ломоносовский вроде ценится и Бауманка, остальные мусор

Что страшно, так это то что таких на самом деле дохуя)) Хирургов и всяких нейрохирургов конечно мало, я надеюсь..Но обычных врачей куча)да, это прям процветает и вот я думаю - а вот хирург или врач с купленным дипломом тебе попадется![]()
Людей с разрешением на травмат большеИ каратистов с чёрным поясом дохуя![]()
Даже ногами махать не надо))вот да - я тоже всегда на то надеюсь) а то игра в русскую рулетка получается, а не поход к врачу)Что страшно, так это то что таких на самом деле дохуя)) Хирургов и всяких нейрохирургов конечно мало, я надеюсь..Но обычных врачей куча)
Года 1.5 назад вроде сканадал был, пластический хирург девчёнке ринопластику делал и как-то херово сделал, оказалось что у него даже диплома нету, а те что есть просто купленные) Что не мешало ему сиськи делать, носы и т.д.)) Пиздец)вот да - я тоже всегда на то надеюсь) а то игра в русскую рулетка получается, а не поход к врачу)
Главное чтоб желание было, на бумажки и дипломы похер
Это всё из за проклятияЛюдей с разрешением на травмат большеДаже ногами махать не надо))