Вброс Как вы считаете: какие последствия будут после вчерашней толкучки в московском метро с проверкой пропусков?

Про Швецию говорили уже.там менталитет другой.у них нет привычки лобызаться и лапать друг друга,они и так дистанцию соблюдают,а во время пандемии так тем более.им не нужен карантин так как у них разум есть. Больные носят маски.Они умные. Я ответила на твой вопрос,больше инфы в интернете. Ты ни на один из моих обоснованных вопросов не ответила.ни на один
Ок

Ань, так этот госпиталь полностью отдан под больных коронавирсной инфекцией или что?
Инфекционка для больных кавидом,да. Сначала говорили что это фейк,потом первый канал сказал да,была такая хрень,не помню причин почему так

Хорошо бы, если бы уровень заражаемости можно было бы объяснить поведенческими привычками населения.

У меня отец в группе риска и работает в одном из главных рассадников страны.
А баррикад никаких нет, они в головах, как та разруха.
т.е. твоего отца тоже в топку? на волю случая кинем?

Боюсь, что дело не в этом, Ань. К сожалению.
Да вон пишут что и в Швеции жопа.я не знаю что происходит и знать не хочу,я хочу одного чтобы эта муть побыстрее закончилась,и я сьебу в свой охуенный СНТ со своими собаками,возьму ещё собак на передержку,построю дом и на хер этот вирус,эту Москву с ее изоляцией

16.04.2020

Коронавирус. Оперштаб Москвы, 17:57:
❗️В Москве пациенты с ОРВИ будут получать предписание об обязательной самоизоляции

Все случаи проявления ОРВИ в Москве будут считаться основанием для подозрения на коронавирус. Такие пациенты будут наблюдаться как потенциальные носители вируса, им будет выдаваться предписание о необходимости соблюдать режим самоизоляции. Об этом сообщила заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Эпидемиологическая ситуация в Москве продолжает оставаться напряженной, мы ежедневно фиксируем рост новых случаев заболевших коронавирусной инфекцией, среди которых все меньше людей, которые приехали из-за рубежа. Вирус активно распространяется уже внутри города. В связи с этим по рекомендации Клинического комитета мы приняли решение о том, что все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирус», - отметила вице-мэр.

Состояние пациента врачи будут контролировать в ходе регулярных обзвонов. Такой алгоритм позволит вести динамические наблюдения в ежедневном режиме, в случае ухудшения состояния – оперативно менять тактику лечения и принимать решение о необходимости госпитализации.

«Для того, чтобы предотвратить распространение инфекции в городе, всем этим лицам в обязательном порядке будет выдаваться именное постановление главного санитарного врача о том, что они должны находиться в режиме изоляции 14 дней. Такое же постановление будет выдаваться и всем проживающим с ним лицам. Все эти меры мы принимаем для того, чтобы не допустить или максимально уменьшить количество тяжелых случаев заболевания коронавирусной инфекции с одной стороны, с другой стороны – не ухудшить эпидемиологическую ситуацию в городе и обезопасить москвичей», - отметила вице-мэр.

При подозрении на развитие пневмонии пациенты будут направлены в амбулаторные центры для проведения компьютерной томографии легких, анализов крови и ЭКГ. Новый алгоритм позволит минимизировать контакты потенциально заболевших вирусом людей, вовремя выявить заболевание и предотвратить дальнейшее распространение инфекции в городе.

О бля.у меня ОРВИ с начала марта.теперь мне нельзя в магазин даже

Да вон пишут что и в Швеции жопа.я не знаю что происходит и знать не хочу,я хочу одного чтобы эта муть побыстрее закончилась,и я сьебу в свой охуенный СНТ со своими собаками,возьму ещё собак на передержку,построю дом и на хер этот вирус,эту Москву с ее изоляцией
СНТ?))

Ребята вы что,по всем каналам крутили, обсасывали это, даже вне РФ
Я телик вообще не смотрю лет 15. Сейчас подруга сказала, что у вас это по тв показывали.

У нас новая напасть, как заставить полоумных бабушек сидеть дома на паску
Вспомнила, как читала в новостях в середине марта, что французские бабушки возмущались закрытию баров))

Ага) у меня был охуенный дом в охуенном снт.не таком где по 6 соток участки,а таком где всякие крутобогатые дяди,местные чиновники и даже прокурор купили себе домики и там не живут.только прокурор и я на постоянку там.ну и домики там такие клёвые чистые. Очень крутое место. Я за год жизни там встретила человек пять от силы) и то летом.зимой ваще никого,охуенно. Три километра в лес и там мой СНТ. Машину наверное спиздили уже
. IMG_20200416_191417.jpgIMG_20200416_191403.jpgIMG_20200416_191343.jpgIMG_20200416_191313.jpg
Я там посадила жёлтую сирень под окном.сиреневую сирень.ежевику.клубнику несколько сортов.ежемалину.виноград.голубику.грибы.наверное это уже выросло.блеать

Я телик вообще не смотрю лет 15. Сейчас подруга сказала, что у вас это по тв показывали.
Я сижу дома в основном.день генуборка, день влежку.постоянно телек включен россия24,хочешь не хочешь а все новости слышишь. Я превращаюсь в бабку которая знает все новости

Ага) у меня был охуенный дом в охуенном снт.не таком где по 6 соток участки,а таком где всякие крутобогатые дяди,местные чиновники и даже прокурор купили себе домики и там не живут.только прокурор и я на постоянку там.ну и домики там такие клёвые чистые. Очень крутое место. Я за год жизни там встретила человек пять от силы) и то летом.зимой ваще никого,охуенно. Три километра в лес и там мой СНТ. Машину наверное спиздили уже
.Посмотреть вложение 1171609Посмотреть вложение 1171610Посмотреть вложение 1171611Посмотреть вложение 1171612
Я там посадила жёлтую сирень под окном.сиреневую сирень.ежевику.клубнику несколько сортов.ежемалину.виноград.голубику.грибы.наверное это уже выросло.блеать
а где такая пиздевая хвойная трасса?
эт тверская или московская обл?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу