и коклюш актуально на настоящее времяспид и свиной грипп еще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и коклюш актуально на настоящее времяспид и свиной грипп еще
Пысец Гене)а для меня все серьезно, между прочим.
Да Женя сегодня в ударе)охуитительная шутка
Прост она не курит) повезло нам)Ну наш форум же не развалился, значит, не все так плохо!
думаешь портрет свой заказать, дать проявить себя таланту?Да Женя сегодня в ударе)
Надо ему групповой портрет заказать всего форума)думаешь портрет свой заказать, дать проявить себя таланту?
выложу в стиле «Сказочная мозаика»Надо ему групповой портрет заказать всего форума
дайте ссыль, где это увидеть?Я сначала подумала, что пост от @ПустотаЖе и это он нарисовал. Он же художник
Говорили родители - учись на гинеколога - спирта дохуя и руки в тепле постоянно. Не слушал. Теперь жалею.Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии
Батюшки,??♀️? какая агрессивная ?ей бы самой к адепту психологии??♀️есть у меня знакомая, которая стала недавно адептом психологии, она бы тебе выдавила глаза, сделала колумбийский галстук и танцевала на шпильках на твоем голом животе за такие слова.
Ваще, Малифисента от психологииБатюшки,??♀️? какая агрессивная ?ей бы самой к адепту психологии??♀️
Больше похоже на Чикатилло в криминалогии?Ваще, Малифисента от психологии
Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно? Нужно ли помогать ему при поступлении репетиторами и деньгами, советами, наставлениями, контролировать процесс?
Чем руководствовались вы при выборе высшего/ среднего учебного заведения? Участвуете ли вы выборе вашего ребенка или даете ему полную свободу при принятии решения о будущей профессии? Как определиться с этим выбором?
Боже... Настя!!!!!!!!Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.
Как так-то? Мои искренние соболезнования...Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.
Вот не знаю, как так. Наверное, предпосылки были изначально, ну а нежеланная профессия и то, что ей сопутствовует, стало спусковым крючком.Как так-то?
Жуть какая(( может ещё какие причины были, работу и профессию же можно поменять, тем более в таком возрастеНаша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.
Хорошо, что я поступал в военное училище не по настоянию родителей, они же желали, чтобы я закончил местный химический ВУЗ... Было очень тяжело учиться, некоторые сходили с ума, очень сложная учеба + интенсивная военная подготовка...Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.