Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии
Говорили родители - учись на гинеколога - спирта дохуя и руки в тепле постоянно. Не слушал. Теперь жалею.

Я боюсь твоих вбросов... Потом день гружусь хожу? не буду больше отвечать? пайду палижу чить чить можит пиридумою? а то от сома еще не аташла??‍♀️?‍♀️

есть у меня знакомая, которая стала недавно адептом психологии, она бы тебе выдавила глаза, сделала колумбийский галстук и танцевала на шпильках на твоем голом животе за такие слова.
Батюшки,??‍♀️? какая агрессивная ?ей бы самой к адепту психологии??‍♀️

Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно? Нужно ли помогать ему при поступлении репетиторами и деньгами, советами, наставлениями, контролировать процесс?
Чем руководствовались вы при выборе высшего/ среднего учебного заведения? Участвуете ли вы выборе вашего ребенка или даете ему полную свободу при принятии решения о будущей профессии? Как определиться с этим выбором?
Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.

Наша семья внезапно переживает трагедию, отчасти перекликающуюся с этой темой. Родственник выучился в военном училище по настоянию родителей, целевик, пришла пора заступать на службу на 3 года. Наложил на себя руки.
Боже... Настя!!!!!!!!

Как так-то? :facepalm:Мои искренние соболезнования...

Вот не знаю, как так. Наверное, предпосылки были изначально, ну а нежеланная профессия и то, что ей сопутствовует, стало спусковым крючком.

Жуть какая(( может ещё какие причины были, работу и профессию же можно поменять, тем более в таком возрасте

Хорошо, что я поступал в военное училище не по настоянию родителей, они же желали, чтобы я закончил местный химический ВУЗ... Было очень тяжело учиться, некоторые сходили с ума, очень сложная учеба + интенсивная военная подготовка... :facepalm:
Свободного выхода в город не было (только на словах)... :(

Реакции: Rusi

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу