Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

Все нормально, Настя! :thumbsup: Я просто по образованию не только же технический переводчик, но и инженер по эксплуатации и ремонту радиоэлектронного оборудования + курсы модернизации и ремонта IBM-совместимых ПК! ;)
Гена, нет слов :D
А ты все эти образования в одно время получал?)

Реакции: gpp
Гена, у меня уже пальцев рук не хватает, чтобы все твои профессии и образования пересчитать :D
Да уж, Ира! :facepalm:Я еще скрываю, что полгода резчиком металла 4 разряда работал в цехе холодной прокатки на ЧМК! :rofl:
В Сбербанке консультантом после развала коммерческого банка, в котором я два года проработал (не буду говорить кем), в отделе электронной информации (филиал Бостонской компании) и т.д. и т.п. :rofl:

Реакции: Rusi
Да уж, Ира! :facepalm:Я еще скрываю, что полгода резчиком металла 4 разряда работал в цехе холодной прокатки на ЧМК! :rofl:
В Сбербанке консультантом после развала коммерческого банка, в котором я два года проработал (не буду говорить кем), в отделе электронной информации (филиал Бостонской компании) и т.д. и т.п. :rofl:
Можно делать вопрос дня: кем работал Гена? :D

Нет, Ира, не стоит, я скромный по натуре, я же не хвастаюсь, я просто перечисляю, мне не очень просто после увольнения из армии пришлось! Если бы не "Перестройка-Горбачов", может быть до генерала бы дошел на одной работе, а так, пришлось их много менять! :facepalm:

Еще хотел добавить, почему я столько работ сменил... куда я ни приходил, эта компания через какое-то время разваливалась или должность такая исчезала и т.д. :rofl: Поэтому, чтобы дать возможность другим компаниям подольше поработать я ушел в предприниматели и купил магазин! :D

Еще хотел добавить, почему я столько работ сменил... куда я ни приходил, эта компания через какое-то время разваливалась или должность такая исчезала и т.д. :rofl: Поэтому, чтобы дать возможность другим компаниям подольше поработать я ушел в предприниматели и купил магазин! :D
И дорого стоит контору развалить? :rolleyes: Ну эт я так. Мало ли

У меня онлайн подруга такая есть) любой чат или форум, куда она приходит, скоро разваливаются)

И дорого стоит контору развалить? :rolleyes: Ну эт я так. Мало ли
Андрей, на самом деле, я просто попал в 90-е годы, когда все разваливалось, просто я уже, по сути, приходил в такую компанию, которая была на грани развала...:D

У меня онлайн подруга такая есть) любой чат или форум, куда она приходит, скоро разваливаются)
Ну наш форум же не развалился, значит, не все так плохо! :rofl:

Андрей, на самом деле, я просто попал в 90-е годы, когда все разваливалось, просто я уже, по сути, приходил в такую компанию, которая была на грани развала...:D
Жаль. Я думал, Ген, навык имеется :(

Реакции: gpp
Хрена вы натрындели! С какой страницы начинается треш и угар?

В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))
Ну видишь какие просторы даёт юридическое образование!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу