Вопрос дня Как вы считаете нужно ли направлять ребенка при выборе будущей профессии или чаду лучше это сделать самостоятельно?

Я юридический закончил, но мне уже 35 лет было, никуда не пошел, остался переводчиком! :rofl:
В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))

В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))
а в моем окружении все юристами так и работают, кто на заводе, у кого небольшая, частная практика.
1 только детским фотографом потом стала. Не знаю сколько она там зарабатывает, но у нее муж материально все на себе тащит.

Ну, ты полностью защищена, Инна! :D
Одни юристы кругом, в беде не оставят! :thumbsup:
Так я еще и платно получал второе высшее, деньги на ветер! :facepalm:

привет, Гена.
Я тут вчера статью про веганство читал и полночи блендер для смузи искал, а все потому что родители в детстве мне не сказали четко, что нужно жрать мясо, я вот и колебаюсь тут
Ну, у меня каждый день мясо, поэтому я, наверно, такой толстый! :facepalm::D

Ну, ты полностью защищена, Инна! :D
Одни юристы кругом, в беде не оставят! :thumbsup:
Так я еще и платно получал второе высшее, деньги на ветер! :facepalm:
обычно помощь такая: Инн, так погугли, а?)))))))
Нет практики, теория долго в голове не держится))

обычно помощь такая: Инн, так погугли, а?)))))))
Нет практики, теория долго в голове не держится))
Согласен, я уже давно все забыл, один диплом валяется! :rofl:
Уже нахрен ничего не нужно, пенсия меньше чем через два года, а там продолжу подрабатывать переводчиком, если доживу и силы останутся! :)

Вы думаете что двухлетний ребенок лучше родителей знает что ему нужно? Например когда ему ложиться спать?
Или пятилетний ребенок, который хочет чтоб ему купили "живую обезьянку"?
Иногда, а на самом деле ИМХО в большинстве случаев, и в 16 лет ребенок не понимает чего он хочет.
Ну а в случае платного обучения - родитель всяко вправе сам решать, на какое образование он хочет потратить денег, а на какое нет. Хочешь учиться на "истории моды"? Пожалуйста! Поступай на бюджет, либо зарабатывай сама на платное, "а я на это своих денег не дам".
такое ощущение, что вы только что описали рабов :)

такое ощущение, что вы только что описали рабов :)
Это про двухлетнего ребенка, который не хочет ложиться спать? Про пятилетнего, который хочет чтоб ему купили обезьянку, а злые родители отмазываются что её держать негде, или про шестнадцатилетнего, который требует несколько миллионов на обучение, но при этом не знает на кого там учат? И чего же тут рабского? Мне казалось что у "рабства" немного другое определение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу