kinolapka
V.I.P
что стрессуешь?кстати вы только не вздумайте обижаться, я тут на стрессе маленько, могу и нахамить, а то наобижаются и я потом вечный бан мотаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что стрессуешь?кстати вы только не вздумайте обижаться, я тут на стрессе маленько, могу и нахамить, а то наобижаются и я потом вечный бан мотаю
ему просто перед друзьями и телочкой неудобноак нет, он сказал, что это совсем моветон,
да так, передряга небольшая.что стрессуешь?
В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))Я юридический закончил, но мне уже 35 лет было, никуда не пошел, остался переводчиком!![]()
юрист-юрист нету?В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))
а в моем окружении все юристами так и работают, кто на заводе, у кого небольшая, частная практика.В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))
не-аюрист-юрист нету?![]()
Ну, ты полностью защищена, Инна!В моем небольшом! окружении есть: парикмахер - юрист, таксист-юрист, рабочий ЦБК- юрист, продавец-юрист)))))))
Ну, у меня каждый день мясо, поэтому я, наверно, такой толстый!привет, Гена.
Я тут вчера статью про веганство читал и полночи блендер для смузи искал, а все потому что родители в детстве мне не сказали четко, что нужно жрать мясо, я вот и колебаюсь тут
обычно помощь такая: Инн, так погугли, а?)))))))Ну, ты полностью защищена, Инна!
Одни юристы кругом, в беде не оставят!
Так я еще и платно получал второе высшее, деньги на ветер!![]()
Согласен, я уже давно все забыл, один диплом валяется!обычно помощь такая: Инн, так погугли, а?)))))))
Нет практики, теория долго в голове не держится))
Толстый-значит любимый!поэтому я, наверно, такой толстый!
такое ощущение, что вы только что описали рабовВы думаете что двухлетний ребенок лучше родителей знает что ему нужно? Например когда ему ложиться спать?
Или пятилетний ребенок, который хочет чтоб ему купили "живую обезьянку"?
Иногда, а на самом деле ИМХО в большинстве случаев, и в 16 лет ребенок не понимает чего он хочет.
Ну а в случае платного обучения - родитель всяко вправе сам решать, на какое образование он хочет потратить денег, а на какое нет. Хочешь учиться на "истории моды"? Пожалуйста! Поступай на бюджет, либо зарабатывай сама на платное, "а я на это своих денег не дам".
рабы родительских, несбывшихся мечтанийтакое ощущение, что вы только что описали рабов![]()
куда направили?хотел всегда быть художником, но мешали суки, наставляли не туда ...
куда наставили?
да ну тебя, Женька))![]()
Гитлер, Адольф — Википедия
ru.wikipedia.org
Это про двухлетнего ребенка, который не хочет ложиться спать? Про пятилетнего, который хочет чтоб ему купили обезьянку, а злые родители отмазываются что её держать негде, или про шестнадцатилетнего, который требует несколько миллионов на обучение, но при этом не знает на кого там учат? И чего же тут рабского? Мне казалось что у "рабства" немного другое определение.такое ощущение, что вы только что описали рабов![]()