Как вы справляетесь с желанием закурить?

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вспоминаю ощущения после курения-отбивает сразу желание. Если это не помогает, то ем или пью. И никакого тренажерного зала-нафиг надо, все силы брошены на борьбу с курением! Буду толстеть-мне можно )))

Реакции
4
Метод
Табекс
просто ЗАКУРИВАЮ... и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ желания курить нет... бросаю сигарету если не на первой.. то на третьей затяжке..

Реакции
0
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
20
Не курю с
26.08.2015

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
просто ЗАКУРИВАЮ... и всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ желания курить нет... бросаю сигарету если не на первой.. то на третьей затяжке..
а смысл твоего способа...??? ты бросаешь курить или мучаешь себя и свой организм...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Вспоминаю ощущения после курения-отбивает сразу желание. Если это не помогает, то ем или пью. И никакого тренажерного зала-нафиг надо, все силы брошены на борьбу с курением! Буду толстеть-мне можно )))
когда можно толстеть ни когда не поправишься... закон подлости...:D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Странно но меня не тянет курить

Richi Alvaro

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
31.08.2015
Дневник
Читать »»
Пью холодную воду, пока не отпустит )) а вообще еще любая физическая работа спасает, отвлекаешься и забываешь вообще, что хотелось курить )

Shift88

Наблюдатель
Реакции
18
банально ем, когда еда не помогает.. беру семочки и просто их чищу сидя за монитором .. смотря какой нибудь фильмец.. а так вариантов. если приглядеться довольно много .. просто не думать о них .. как будто и никогда не существовало .. не цепляться мыслью " как бы закурить хотелось " .. любая мысль о курении - моментально заменяется у меня какой нибудь другой..
пока держусь на этом.. )

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
@Richi Alvaro, Гениальное все просто - не кури и не думай.......держись)))))))

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Когда возникают мысли о курении переключаюсь. Если нахожусь на работе - на то как быстрее и качественнее выполнить задание, а дома тем более есть о чем подумать и как то получается быстро сбить желание покурить.
Где то прочитал:"Депрессия бывает только у бездельников, у них есть время почувствовать себя гавном.".
Несколько грубовато, но на мой взгляд правдиво. И эту фразу к желанию закурить тоже можно применить. Появилось желание - сделай что нибудь или придумай что нибудь полезное, ну помечтай в конце концов :rolleyes:- отвлечься не так уж и сложно, как мне сейчас кажется:playfull:

Последнее редактирование:

KPACA

Продвинутый
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.09.2015
Дневник
Читать »»
Начинаю жевать что не приколоченно,и во время жевания повторяю как мантру :
Курить не ХОЧУУУУУУ !

Volomir

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.07.2016
Пытаюсь вразумить себя) Ну и занять руки. Если за столом то "курю" ручку или карандаш

Blackdog

Гордость форума
Реакции
3.780
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
31.05.2015
Дневник
Читать »»