Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пил энергетики - странный метод, но помогало хорошо. Видимо, было нечто типа замены одного стимулятора другим.Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Я пил энергетики - странный метод, но помогало хорошо. Видимо, было нечто типа замены одного стимулятора другим.
никак...не курю и не думаю...никак....курю..
Я иногда пепси на нервяке употребляю - попускает.Я пил энергетики - странный метод, но помогало хорошо. Видимо, было нечто типа замены одного стимулятора другим.
Там особенно помогающие отвлечься ролики не размещают!))))ох я бросаю сама,без всяких медикаментов,книг и т.д.,поэтому методы у меня разные,а так тупо лезу на ютуб))))))
Ну я завлеклась мадамским тайм-менеджментом,канцелярскими штучками,короче впала в детство,и потому нашла там для себя всякую фигнюТам особенно помогающие отвлечься ролики не размещают!))))
Даже при самом остром желании я чётко осознаю,что сейчас мне тяжело,но будет ещё тяжелее,морально,если закурю.
Нарезал апельсиновых корок, высушил и грызу когда накатит. Параллельно думаю, что две недели уже прошло, сейчас все легче и легче становится (хотя вроде и не легче, но все же легче), пару минут в мыслях проходит и само забывается, 2-3 корки мелкие за это время "съедаю")))Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Грызу морковку! И рот, и руки при деле, а еще глицин и постоянная занятость делами отвлекает...Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?