Как вы справляетесь с желанием закурить?

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Я пил энергетики - странный метод, но помогало хорошо. Видимо, было нечто типа замены одного стимулятора другим.

Rhamshinn

Начинающий
Реакции
80
Метод
Вейп
Лет курения
10
Не курю с
16.09.2015
Дневник
Читать »»
Захожу в какую нибудь адреналиновую онлайн игру, требующую много сил и внимания) Для меня это Дота или War thunder. Курю электронку, представляя что это настоящая сигарета, грызу что нибудь деревянное, например карандаш.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я пил энергетики - странный метод, но помогало хорошо. Видимо, было нечто типа замены одного стимулятора другим.

Мне тоже хорошо помогает. Да и раньше когда курила ,если пила энергетик мне не когда не хотелось курить.

paulina

Наблюдатель
Реакции
13
Метод
Сила Воли
Можно чем-то рот заполнять...овощами/чем-то еще полезным или ну да)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я иногда пепси на нервяке употребляю - попускает.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Там особенно помогающие отвлечься ролики не размещают!))))
Ну я завлеклась мадамским тайм-менеджментом,канцелярскими штучками,короче впала в детство,и потому нашла там для себя всякую фигню:dance::luggle:

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Благодаря пустырнику я половину не помню, поэтому сорри если второй раз здесь пишу.
- На первых парах хорошо помогает дыхательная гимнастика. Глубоко вдооооох-выыыыыдох!
- Если сильный накат - пустырника капель 30 :oops:
- Физическая нагрузка
- Самовнушение
- Ну и пососать, полизать, пожевать, погрызть леденцы, жвачки, морковки и прочие

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Даже при самом остром желании я чётко осознаю,что сейчас мне тяжело,но будет ещё тяжелее,морально,если закурю.

Alex Я

Продвинутый
Реакции
223
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
14.01.2016
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Нарезал апельсиновых корок, высушил и грызу когда накатит. Параллельно думаю, что две недели уже прошло, сейчас все легче и легче становится (хотя вроде и не легче, но все же легче), пару минут в мыслях проходит и само забывается, 2-3 корки мелкие за это время "съедаю")))

Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Иду спать с медитацией

Спасенный

Наблюдатель
Реакции
69
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.06.2013
Жадно обнюхивал сигарету, но не поджигал её (и не закуривал).

Но чаще, я просто признавал поражение, соглашался с тем, что у меня силы воли нет. Моя зависимость этому радовалась. Но руки до сигарет не доходили, тут я включал лень и забывчивость.

Margusya

Наблюдатель
Реакции
49
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.09.2015
Дневник
Читать »»
Использую заместительную
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Грызу морковку! И рот, и руки при деле, а еще глицин и постоянная занятость делами отвлекает...

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Просто на данный момент! Это лишь одна из слабостей, которая должна спасти положение, но сука - это просто не так и это со всеми вещами(алкоголь , наркота и хорошими)) секс, секс итд))) Ты всё равно останешься с теме же проблемами завтра и после завтра((Все ищут решения, как лучше жить и воля каждого решать, как жить и по каким причинам бросать курить! Мои причины были банальны наверное... цена... за выдох отравы....желание доказать себе..что-то...и да я горжусь этим, но продолжаю жить, той жизнью, что просит так много пожертвований от меня иногда странная мысль приходит на ум.....но пока справляюсь.

Реакции
11
Метод
Авторский
Почти у каждого человека есть тема, на которую он с удовольствием может думать не менее 1 мин без перерыва. Для мам это дети, для деловых это дело и т. д. Так вот, попробуйте научиться простому приёму, переключать внимание с желания закурить на любимое дело. Мне помогало хорошо, я как раз в процессе отказа проектик новый обдумывал, мыслей много вертелось, и пока каждую продумаешь, глядишь уже и отступило удушливое желание. К слову, сила воли пресловутая, в процессе отказа необходима только для переключения внимания, а остальное всё должно быть естественным и безболезненным. Успеха!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу