Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
нет никакого желания закурить. не возникает.

Ем и сплю. От бессилия), а курить не хочется

Когда такая мысль в голову приходит, начинаю вспоминать зачем-почему бросала. А ещё если въевшийся в одежду запах табака "тюхнет" , то сразу отрезвляет.

Хожу не курить, хотя пока особой тяги не было, думаю ещё всё впереди.

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
Говорю себе:" - и зачем тогда бросать собирался?"
И желание уходит

Ему и сплю

Просто включаю документальные фильмы про сигареты. Первое время аж сутками напролёт их гоняла, чтобы подсознательно укоренилось в мозгу, как это ужасно.

Интересная мотивирующая картинка по теме только что мне попалась:

huge.webp

Вспоминаю сколько мучений уже прошла и заново это переживать не хочется :)

жму кнопку SOS на этом сайте. и вам советую. Реально помогает.

А у меня просто не возникает такого желания, в связи с чем никак не справляюсь.. :cool:

я заедаю фруктами

организм говорит: "Покурим?"А я ему "А смысл? Мне лень :)" И водичкой холодной подкрепляю.

Чтобы не сорваться, в первые недели часто просматривал различные мотивирующие ролики о вреде, о том, что в организме происходит и накапливается во время и в процессе курения ну и сам себе приводил доводы..Кстати, если кто хочет бросить и не может в силу разных причин - попробуйте такой вариант: каждый раз , когда вы затягиваетесь - не вдыхайте дым сразу в легкие, а немного «пожуйте» его, как будто едите..Секунд 20-30, затем можете продолжить это занятие...
Ощущения не из приятных...Так сказать, почувствуйте истинный вкус...
Возможно, поможет в бросании, если это проделывать...
Удачи !
Да прибудет с вами Сила!

Курю свою электронку

Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что? :)
зеленый чай, кофе, вода, вкусняшка какая-нибудь, да и разговоры с самой собой на тему вреда курения. Да и вообще, даже решиться бросить - сложно, я год с духом собиралась... После нескольких дней, как смогла бросить, дать слабину и снова начать, это было бы уже глупо. Потом снова все начинать - нет уж. Не настолько уж и сильное это желание теперь - покурить. Можно перетерпеть несколько минут.

Тем более знаю, что если решу закурить одну - то снова начну курить, скорее всего. В прошлый раз так и было.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу