А мой способ подойдёт определённо только дамам. Я читаю вот эту статью, девочки)
Бросить курить, чтобы помолодеть.
Итальянские ученые сделали ошеломляющее открытие: когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев! В основу исследования 2007 года, которое проводили диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники «Дерминг» Аделе Спаравинья, лег метод изучения возраста кожи, учитывающий объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. Для первого исследования было отобрано 200 здоровых некурящих женщин. С помощью полученных результатов ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Второй эксперимент длился 9 месяцев и в нем приняли участие 64 курящие женщины разных возрастов. В ходе эксперимента они должны были бросить курить и сдавать анализы каждые 3 месяца. К концу исследования все отказавшиеся от курения женщины значительно помолодели. Кроме того, был разрушен еще один миф: при отказе от сигарет женщины не полнеют, а в 75% случаев худеют или сохраняют прежний вес.
Возможно эта информация уже есть на форуме? Я здесь неделю, а потому - простите за повтор, если что)
Способ у каждого свой. Лично я, читая рекомендации посмотреть фильм с полной раскладкой о лёгких курильщика с 20-летним стажем, ничего кроме ужаса не испытываю. Ох уж эта тонкая душевная организация) Сразу представляешь что у тебя внутри, хочется выкурить последнюю сигарету, а лучше пачку (чтоб наверняка) и умереть! Способ должен сочетать в себе мотивацию и удовольствие! Мне помогает этот) Надеюсь, что через 3 года встречу своё 50-летие помолодевшей и некурящей. Эх, гости бы узнали) Рада, если помогла кому или настроение подняла. Успехов!