Как вы справляетесь с желанием закурить?

В

Вовановна

Первый раз бросала с леденцами. Сейчас не тянет. Затарилась арахисом. Хорошо помогает солененькое, после чего что курил, что не курил - не понял. Леденцы на всякий случай есть. В общем, помогает заедать, перекусывать, что-то кинуть в рот, чтоб вкус этого подольше держался.

lora197512

Гордость форума
Реакции
4.588
Метод
#некурим
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Вот в данную минуту ем семечки и читаю форум. Вроде пока не тянет покурить. А вообще я заметила, что когда занимаешься, чем-то интересным, то и не тянет на перекур. Для меня это шитье. Правда тут есть опасность, когда, что-то начинает не получаться, хочется перекурить... Но на этот случай есть семечки.;)

Natalia108888

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
24.04.2016
Пробую заменить желание -отвлечься.

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Ириски и кофе, ещё кедровые орешки☺️

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.12.2015
:smug:Принимаю витамины, поддерживающие мой организм)

zmej1958

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
НЗТ
Лет курения
30
Не курю с
06.06.2016
На начальном этапе (первые три недели) самое действенное действие - это бездействие,а еще лучше уйти в спячку,если,конечно,есть условия и возможность! Мозг отдыхает,т.е. не работает, а заодно с ним и "маленькое чудовище". В первые три дня я спал часов по 15!)))

Natali Alex

Наблюдатель
Реакции
37
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.04.2016
а хочу поделиться своей манюсенькой победой, не курю 8-й день, очень боялась выходных ( на работе давно не курю) . в субботу и воскресенье занималась домашними делами и твердо выдержала не курить..знаете даже и не тянуло...дома есть соблазн, муж курит и бросать пока не собирается, он вообще как то странно начал карьеру курца...не курил до 30 лет, в то время, когда все начинаю бросать, он закурил, и ему это в кайф, как он говорит..да, так глядя на него, я наоборот стала замечать, насколько человек привязан к сигарете, и как она им управляет..а я СВОБОДНА и очень надеюсь, что больше не вернусь к ней никогда!

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Говорю себе "нет", мысленно посылаю сигарете фигу и думаю, что у этой маленькой вредной палочки больше не получится мной управлять. Но я всего 4-й день борюсь.

вот-те-два

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
22.04.2016
как вставить счетчик???

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.04.2016
А мой способ подойдёт определённо только дамам. Я читаю вот эту статью, девочки)
Бросить курить, чтобы помолодеть.
Итальянские ученые сделали ошеломляющее открытие: когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев! В основу исследования 2007 года, которое проводили диетолог Лидия Левандовски и директор дерматологической клиники «Дерминг» Аделе Спаравинья, лег метод изучения возраста кожи, учитывающий объективные параметры, такие как эластичность, микрорельеф и визуальные характеристики кожи лица. Для первого исследования было отобрано 200 здоровых некурящих женщин. С помощью полученных результатов ученые разработали сложную схему определения возраста кожи лица. Второй эксперимент длился 9 месяцев и в нем приняли участие 64 курящие женщины разных возрастов. В ходе эксперимента они должны были бросить курить и сдавать анализы каждые 3 месяца. К концу исследования все отказавшиеся от курения женщины значительно помолодели. Кроме того, был разрушен еще один миф: при отказе от сигарет женщины не полнеют, а в 75% случаев худеют или сохраняют прежний вес.

Возможно эта информация уже есть на форуме? Я здесь неделю, а потому - простите за повтор, если что)
Способ у каждого свой. Лично я, читая рекомендации посмотреть фильм с полной раскладкой о лёгких курильщика с 20-летним стажем, ничего кроме ужаса не испытываю. Ох уж эта тонкая душевная организация) Сразу представляешь что у тебя внутри, хочется выкурить последнюю сигарету, а лучше пачку (чтоб наверняка) и умереть! Способ должен сочетать в себе мотивацию и удовольствие! Мне помогает этот) Надеюсь, что через 3 года встречу своё 50-летие помолодевшей и некурящей. Эх, гости бы узнали) Рада, если помогла кому или настроение подняла. Успехов!

вот-те-два

Начинающий
Реакции
114
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
22.04.2016
Итальянские ученые сделали ошеломляющее открытие: когда женщина бросает курить, кожа ее лица молодеет на 13 лет в течение 9 месяцев!
так значит нужно бросить курить на 9 мес , потом закурить , потом опять бросить и (ТАРАМ ПАМ ПАМ) лицо станет моложе на 26 лет!!!!!!

Реакции
9
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
19.04.2016
так значит нужно бросить курить на 9 мес , потом закурить , потом опять бросить и (ТАРАМ ПАМ ПАМ) лицо станет моложе на 26 лет!!!!!!
Ай да Наблюдатель! Ай да математик!! Ай да остряк!!!)))

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
19.04.2016
Читаю информацию о вреде курения и смотрю на фотографию своей дочки.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
наворачиваю круги по квартире. пью, воду, разговариваю по телефону, если жертва найдется ))) лью в уши сериал, группа Ленинград очень хорошо ))
жру строго по часам, иначе придется еще и худеть. худеть и так надо, но надеюсь что все таки меньше, чем больше )))

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
25.04.2016
немножко семечек и стаканчик воды обычной, во рту появляется привкус как после сигареты

artyomortega

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Когда уж сильно хочется,беру трубочку обычную (для сока)мокаю её в масло мелисы и покуриваю(не поджигаю )затем наливаю чашку крепкого черного чая выпиваю и отпускает,правда бывает что не всегда помогает, тогда я одеваю наушники выпиваю две валерианки,включаю очень грузящую музыку и это действительно помогает отвлечься

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу