dimon
Продвинутый
- Реакции
- 297
- Лет курения
- 4
- Не курю с
- 03.08.2012
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
затаицо и ждать когда пройдет)))
PS насчет подписи... из глубин?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Ага, очень атмосферный рассказPS насчет подписи... из глубин?
Я просто беру и курю... свою пластмассовую "сигарету" и никаких напрягов.
Кстати, я и сейчас (когда пишу эти строки) тоже держу её в зубах.
Это все верно, но у тех людей, у кого есть каждодневные планерки - проблематично))) Особенно, перед запуском важного проекта))Стараться не вступать в конфликты и
обходить стороной критические ситуации, хотя бы первое время.
для меня такое не выполнима...работа, один, сплошной конликт...Поддержка окружающий тоже очень важна. Стараться не вступать в конфликты и
обходить стороной критические ситуации, хотя бы первое время.
.
может, поменять работу. Говорят, она должна приносить удовольствие!))...работа, один, сплошной конликт...
да...как же ж ее поменяешь. Привыкла, люблю, клиенты просто разные, один все понимает, а другой кнопочку "пуск" не хочет искать...может, поменять работу. Говорят, она должна приносить удовольствие!))
да...как же ж ее поменяешь. Привыкла, люблю, клиенты просто разные, один все понимает, а другой кнопочку "пуск" не хочет искать...
Аналогично, полгода с жалостью наблюдаю за курящими людьми.)Приветствую всех!
А я иду и спокойненько начинаю кушать! Особенно люблю семечки! Научился их первоклассно обжаривать!)+грецкий орех. Что удивительно, но вес никак не хочет набираться! (хотя, усиленно стараюсь его нагнать) Кста, это одна из мотиваций!
Еще специально выхожу с кабинета и смотрю на своих бедных коллег, которые усиленно затягиваются и, в глубине души, жалею их Вот как-то так.