Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
может, поменять работу. Говорят, она должна приносить удовольствие!))
Пусть простят меня здесь курящие (и не только здесь), но мне одному кажется, что они, на самом деле, выглядят ...ммм... жалко?? Ведь и сам такой же...был!))
Я (только) грустно киваю в ответ (сам помню что я хотел бросить, "когда захочу" в течении 10 лет... пока не приперло).
да никак просто не курю и все,хотя до сих пор иногда бывает желание.Мой девиз-тупо не курю!!!!Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
Ну и кто вам доктор? Я бросила, когда захотелаСейчас мои сотоварищи по работе (кто курит) глядя на меня, мне говорят что "бросят, когда захотят". Я (только) грустно киваю в ответ (сам помню что я хотел бросить, "когда захочу" в течении 10 лет... пока не приперло).
Ну и кто вам доктор?
Я бросила, когда захотела
Правильно, на фиг это дело. Держись.Как только появляется желания , с ним приходит агрессия - мол опять этот табака дергает за поводок, но я не поддамся .
Зула рулит...Утром, после еды и тд точил леденцы сула. Помогает
Ну и кто вам доктор? Я бросила, когда захотела
Sladost, согласен на 100%. Ведь глупо пытаться делать то что не хочешь. И стрёмно осознавать что есть зависимость которая тебя сильнее! Надыть как мы! Захотел - сделал!
.. Или скажите нравилось, не поверю.
vlr66., Чивойта гутар твой мне совсем не понятен!Мне нравилось, давало поддержку и позитив. А бросил потому что изменились взгляды на жизнь. Это просто стало лишним.