Как вы справляетесь с желанием закурить?

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Пусть простят меня здесь курящие (и не только здесь), но мне одному кажется, что они, на самом деле, выглядят ...ммм... жалко?? Ведь и сам такой же...был!))

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
:)может, поменять работу. Говорят, она должна приносить удовольствие!))

Это когда ты живешь один (чисто для себя), то такое может быть и возможно. Но если у тебя семья...
Хотя... нормальная у меня работа. Но нервная... потому и "курю" периодически пластмассу, что бы избежать срыва в критический момент. Есть горький опыт 10-летней давности, не хочу повторять.
Пусть простят меня здесь курящие (и не только здесь), но мне одному кажется, что они, на самом деле, выглядят ...ммм... жалко?? Ведь и сам такой же...был!))

Потому что мы знаем, что курящий - раб привычки, потому и жалко! :( Сами такими были.

Когда мне (пол года назад) какой нибудь умник, высокомерно с снисхождением (как мне тогда казалось) пытался навязать, что бы я (именно) бросал курить, мне хотелось в ответ что нибудь гавкнуть (как же было тяжело решиться на этот шаг).
Сейчас мои сотоварищи по работе (кто курит) глядя на меня, мне говорят что "бросят, когда захотят". Я (только) грустно киваю в ответ (сам помню что я хотел бросить, "когда захочу" в течении 10 лет... пока не приперло).

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маруся наша очень красочно описывала курящих..всегда читаю и смеюсь..Цитирую...
"%№ало наперекосяк, губёшки в "куриную попку" складываются, и зенки как у лягушки, то сощуриваюцца, то выпучиваюцца, в общем, красота необыкновенная.":rofl:
вот я себя так как представлю..желание покурить отпадает

edgar84

Продвинутый
Реакции
129
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Всегда, когда у меня возникало дикое желание закурить, то я в первую очередь вспоминал, что каждая сигарета меня сбрасывала со скалы, на которую я хотел взобраться и могла обнулить мои показатели не курения, а также вспоминал, что у меня есть еще счетчик не курения, что тоже невообразимо помогало и отрезвляло мое сиюминутное желание.

Реакции
76
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
А у меня изначально даже желания никакого не возникало.... Решила - все - не курю!!!! А уж когда сынок говорит - мамочка - от тебя так вкусно дУхами пахнет, так я от гордости готова летать!!!))))

cooper1960

Старожил
Реакции
710
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Ребят, а что вы делаете во время острого желания покурить? Стакан воды, грушу побить или еще что?
да никак просто не курю и все,хотя до сих пор иногда бывает желание.Мой девиз-тупо не курю!!!!

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Сейчас мои сотоварищи по работе (кто курит) глядя на меня, мне говорят что "бросят, когда захотят". Я (только) грустно киваю в ответ (сам помню что я хотел бросить, "когда захочу" в течении 10 лет... пока не приперло).
Ну и кто вам доктор? Я бросила, когда захотела :mstickle:

Реакции
4
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.01.2012
Не курю уже 8 дней, когда накатывает, просто стараюсь, переключиться, но что-нибудь другое, или стакан воды выпить.

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Ну и кто вам доктор?

Бросить курить (периодически) хотелось, но день Х, так все время откладывался. Обстоятельства (понимаишь) мешали (это как, плохому танцору...)

Про своих докторов я писал у себя в дневнике https://ne-kurim.ru/forum/threads/2665/page-3#post-160687

Пару месяцев назад родственник (с раком горла) тоже умер (я так и не успел об этом написать у себя в дневнике, сначала был потрясен... а потом... ну как то не сложилось).

Я бросила, когда захотела :mstickle:

Ну-у-у девушка... сила зависимости у каждого своя!
Для меня, это подвиг (в полном смысле всего этого слова). Если (не дайбог) снова сорвусь, то по новой не скоро брошу (скорее всего не доживу). ;) Ален Карр для меня (в этот раз) был как последняя надежда (большую роль (в моем курении) играла психологическая зависимость).

Должен признать, что уже перешагнул прошлый (полугодний) рубеж бросания (чему сильно удивляюсь).

P.S. Все таки про "бросила, когда захотела" мало верится (обычно бывают "серьезные на то причины"). ;) Но... богсним, пусть будет именно так!... :)

SlimBaron

Начинающий
Реакции
41
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
18.05.2015
Дневник
Читать »»
Как только появляется желания , с ним приходит агрессия - мол опять этот табака дергает за поводок, но я не поддамся .

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Привет! Смотрю иллюстрации вреда курения...

PPPoE

Наблюдатель
Реакции
10
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
21.07.2012
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ну и кто вам доктор? Я бросила, когда захотела :mstickle:

Sladost, согласен на 100%. Ведь глупо пытаться делать то что не хочешь. И стрёмно осознавать что есть зависимость которая тебя сильнее! Надыть как мы! Захотел - сделал!:tongue:

vlr66.

Наблюдатель
Реакции
53
Метод
Аллен Карр
Sladost, согласен на 100%. Ведь глупо пытаться делать то что не хочешь. И стрёмно осознавать что есть зависимость которая тебя сильнее! Надыть как мы! Захотел - сделал!:tongue:

Та шо вы говохрыте! ;)
Кто же вам мешал "захотеть" лет, этак 20 назад?!.. Неужели думали, что полезно?!.. Или скажите нравилось, не поверю. :)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
.. Или скажите нравилось, не поверю. :)

vlr66., Чивойта гутар твой мне совсем не понятен!:DМне нравилось, давало поддержку и позитив. А бросил потому что изменились взгляды на жизнь. Это просто стало лишним.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
vlr66., Чивойта гутар твой мне совсем не понятен!:DМне нравилось, давало поддержку и позитив. А бросил потому что изменились взгляды на жизнь. Это просто стало лишним.:)

Veles, какой ты красивый...стал:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу