Как вы справляетесь с желанием закурить?

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
А у меня изначально даже желания никакого не возникало.... Решила - все - не курю!!!! А уж когда сынок говорит - мамочка - от тебя так вкусно дУхами пахнет, так я от гордости готова летать!!!))))
Всем доброго самого!!!!
Вот и я в шоке, как могла не понимать этой радости 15 лет....Сын вырос с курящей мамой....При нем, конечно никогда не курила, но сам факт...УЖАС!!!! А про духи это верно...;)

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Я начинаю самоанализ. Представляю что мысли о курении мне пытается внушить внутренний никотиновый червь. Начинаю рассматривать эти свои мысли, как симптомы своей болезни. И главное отношусь ко всему с юмором.
Хорошо,когда можешь поразмышлять и анализировать...когда я до этого раза бросала курить,я тоже думала,что буду все детально разбирать в голове и не захочу курить,но заканчивается все это щелчком в голове и фразой "в ж...у все,потом брошу,надо покурить"..

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
я тоже думала,что буду все детально разбирать в голове и не захочу курить, ...

Ведь были крылья, надо захотеть не курить.:)И "пережить" очень много ситуаций, связанных с этой привычкой. Терпения нужно очень много. И избавившись от зависимости, жизнь не становится проще - она просто становится другой.

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Ведь были крылья, надо захотеть не курить.:)И "пережить" очень много ситуаций, связанных с этой привычкой. Терпения нужно очень много. И избавившись от зависимости, жизнь не становится проще - она просто становится другой.
Я так то держусь, не анализировала в этот раз))) но в моем случае (я так думаю) все это бросание оборвется в мгновение))) или я себя так настроила, сама того не желая, чтобы все равно покурить...как бы я не курю,чтобы покурить потом)))ага... вот я сама себя и вывела на чистую воду)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
...как бы я не курю,чтобы покурить потом)))ага... вот я сама себя и вывела на чистую воду)))

Ведь были крылья, в каждой ситуации никотин выступает как поддержка . Анализировать - "Зачем он мне нужен в конкретный момент?" - не лишнее. Вот честный ответ услышать готов не каждый. Ты это уже поняла.:)Я тебе одно скажу - нельзя начать мыслить позитивно не избавившись от этой зависимости. Бросив курить - начинаешь искать позитив в своей жизни. Настоящий.:)Оно того стоит.

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Veles,ты говоришь бросив курить... как понять,что вот сейчас я бросила? Я вчера думала,что бросила,а сегодня,поняла,что курить хочу...и так у меня день за днем...вот и разбери,где бросила,а где не бросила)))

vladlen666

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
03.12.2012
Дневник
Читать »»
Хорошо,когда можешь поразмышлять и анализировать...когда я до этого раза бросала курить,я тоже думала,что буду все детально разбирать в голове и не захочу курить,но заканчивается все это щелчком в голове и фразой "в ж...у все,потом брошу" ...
Тут надо научиться максимально абстрагироваться от внутренних побуждений и ощущений. Я например Создаю в сознании ВТОРОГО СЕБЯ, умного некурящего врача с садистскими наклонностями в отношении наркоманов. А в выше обозначенной ситуации этот мой внутренний врач тут же говорит
- Ага, наркоман несчастный, покурить захотелось... накусь выкуси, шас я тебе покажу кто в доме хозяин. (злорадный смех за кадром)

Правда вспомнил тут анекдот в тему, бородатый правда

Идет как-то завязавший только только алкоголик мимо пивнушки, а внутренний голос ему говорит
- Может по пивку?
- Иди к черту, - говорит внутреннему голосу алкоголик, - я завязал
И так повторяется несколько раз. Наконец в очередной раз внутренний голос не выдержал и говорит
- Ну как хочешь, а я пошел...

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Ведь были крылья, у всех у нас свои "тараканы" по поводу курения. Ты вон сама с собой разобраться не можешь, но глубоко копаться лучше не стоит. Я одно могу сказать - чем дальше , тем проще. Меня раньше бесили советы людей, которые никогда не курили - "да ты просто потерпи и не кури." Ничего более умного я больше не слышал. Поговори с людьми, которые никогда не курили- как они относятся к сигаретам - ведь мы же хотим стать "некурящими"?:) Только так можно понять и глубину пропасти и направления движения. Главное - не кури. А если сильно прижмёт говори себе - "Не сегодня.":)

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Тут надо научиться максимально абстрагироваться от внутренних побуждений и ощущений. Я например Создаю в сознании ВТОРОГО СЕБЯ, умного некурящего врача с садистскими наклонностями в отношении наркоманов. А в выше обозначенной ситуации этот мой внутренний врач тут же говорит
- Ага, наркоман несчастный, покурить захотелось... накусь выкуси, шас я тебе покажу кто в доме хозяин. (злорадный смех за кадром)

Правда вспомнил тут анекдот в тему, бородатый правда

Идет как-то завязавший только только алкоголик мимо пивнушки, а внутренний голос ему говорит
- Может по пивку?
- Иди к черту, - говорит внутреннему голосу алкоголик, - я завязал
И так повторяется несколько раз. Наконец в очередной раз внутренний голос не выдержал и говорит
- Ну как хочешь, а я пошел...
Ахаха...анекдот хороший ))
Нет,абстрагироваться от внутренних побуждений и ощущений это точно не мое,у меня много эмоций,когда я сомневаюсь мне надо быстро что то сделать,засунула в рот пачку шоколада и тогда все пройдет...

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

blondink-o

Старожил
Реакции
141
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Ведь были крылья, это на самый тяжёлый случай! А так хорош вопрос - "А оно мне надо?":D
Когда курить захочешь,ответишь на любые вопросы...для меня главное что нибудь слопать...так и ела недели две всегда и все,а сейчас ...даже не знаю что меня останавливает сейчас...часто от меня можно услышать фразу "а пойдемте покурим")))

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Накаты...Через неделю меня накрыло,после отказа от курения,очень даже нехило.Пришлось за пивом сходить,потом за настойкой.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А я лично ем шоколадку или кефир пью....А лучше зайти на форум реально легче становится..........

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212,ты спортом занимаешься!Тебе легче!
Сейчас уже такого нет.я ж не пью!А то подумают,что я .....и ......!))))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»