Как вы справляетесь с желанием закурить?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Хм... а до меня еще не дошли накаты. Это нормально? 43 дня так-то

maxminus, как любит говорить моя мама, это симптомы 3-х дней до смерти :)

Это просто заряд оптимизма!!!
images

А я запиваю горьким кофе ))
я тоже, я кофеман правда пью кофе только на работе....раньше естественно с папироской в руке,а теперь просто кофе,но привычка к кофе осталась,а дома пью только чай....:oops:

Пью воду и ем но крайне редко ем а пью часто естественно воду :rolleyes:а вы что подумали..

Накаты снимают: гирьки, гантельки, пробежка, отжимания, душ и т.д., короче говоря,всё, что кровь разгоняет.
Ну и конечно побольше жирной сытной пищи, после которой спать хочется, очень полезно.

Накаты снимают: гирьки, гантельки, пробежка, отжимания, душ и т.д., короче говоря,всё, что кровь разгоняет.
Ну и конечно побольше жирной сытной пищи, после которой спать хочется, очень полезно.

Не думаю что когда пища черезчур жирная, то это полезно, хотя для психики пожалуй что да )))

Не думаю что когда пища черезчур жирная, то это полезно, хотя для психики пожалуй что да )))

Не знаю у кого как, а у меня первые 3 недели одна сплошная "психика", мозги начинаются потом, диета в этом деле дело второстепенное.

В офисе-кручу педали на велотренажере, в машине музыку громкую и пою, чая много и прогулки-)

Очень помогает классический вопрос - А оно мне надо?

Напоминание себе, что все равно придется бросать и если не в этот раз, то придется все вновь проходить, я что, извращенец вновь испытывать все эти симптомы отвыкания, первые дни, тягу и прочую хрень?

Все пройдет. Пройдет накат. И этот накат пройдет.

Переключение мыслей на то, как хорошо не курить. Переключение всегда дает хороший эффект. В первые дни, правда, нестойкий.

У меня пока не было особых, наверное. Пятый день был сложным, ощущения не снимал, просто запоминал их и всё.

Все зависит от настроения. Когда пойду погуляю по улице, подышу свежим воздухом и все проходит. А в основном кофе.

Открываю программу на телефоне и смотрю, сколько дней я уже не курю. И говорю себе:"Ты не куришь ... дней. Неужели из-за секундной слабости пустишь все псу под хвост?!" И меня отпускает

Вчера дышала в винную пробку...
ох уж эти накаты.
причем не никотина не хватает...привычка епрст.
психологические завязки срабатывают:stomp:

А я так и не поняла этой фишки с накатами. Че эт ваще такое и с чем его едят? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу