когда накатывает желание покурить !!!единственный твой пост, с которым я на 100% согласна))))
Девочки , вы как не курили никогда
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда накатывает желание покурить !!!единственный твой пост, с которым я на 100% согласна))))
ну, мне в первые 4-5 дней хотелось курить, да... но на уровне, что я хочу сейчас колы. ну хочу и что? нет ее, колы, а в магаз идти поздно, значит, попью воды и будет ничуть не хуже, а вместо сигарет грызла семечки и забывала, что хочется курить напрочь. Так что всю мощь уморазрушающих накатов я так и не постигла. Собственно, и не верю в них. Мне так удобнее.когда накатывает желание покурить !!!
Девочки , вы как ни курили никогда
я не исключаю, что они могут у кого-то быть. Конечно, я могу и верить в них, но т.к. сама не испытывала, то удобнее не верить)удобнее и не знаю что это такое две разные вещи !
единственный твой пост, с которым я на 100% согласна))))
ок, тогда так: единственный из прочитанных мной (порядка 10-15) твой пост, с которым я на 100% согласна))))а ты умудрилась все мои посты во всех темах прочитать? их же почти две тыщи будет
когда накатывает желание покурить !!!
порядка 10-15
никодневник мне вроде даже и не попадался. я так понимаю, основная проблема - алкоголь. ну да не суть.а в алкаше или в никодневнике? не согласна в смысле?
я не согласна со всем, чего я не понимаю, а тебя я не понимаю))
предлагаю пока остановиться на общем отсутствии накатовдля того, что бы понять - надо узнать))))))))))))))
я не исключаю, что они могут у кого-то быть. Конечно, я могу и верить в них, но т.к. сама не испытывала, то удобнее не верить)
Милые барышни , ваши рассуждения звучат черезвычайно убедительно , нохе-хе у меня по-другому. я не пыталась и не бросала. просто после 20 лет курения я решила стать не курящей. и стала. а как не курящий чел может иметь желание покурить? и как оно накатывает?
НЕ ВЕРЮ !
А как хочется ВЕРИТЬЯ тоже НЕ ВЕРЮ!!!
А как хочется ВЕРИТЬ
Я не знаю, что это такое. Курила 20 лет, бросила пятый год в ноябре пошел как. Ну не было их у меня. Ничего не накатывало, чесслово)удобнее и не знаю что это такое две разные вещи !
Милые барышни , ваши рассуждения звучат черезвычайно убедительно , но
отвечу по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ !
Я думаю, что так называемый накат - это не что иное, как неправильный психологический настрой человека, подкрепленный некоторыми психо-соматическими изменениями в организме на фоне бросания, когда человек начинает думать, что он хочет курить, потому что ему не хватает никотина или потому что организму тяжело без оного, так как ничего другого в голову ему не приходит. Хотение курить чаще всего - это иллюзия, вызванная наркотическим веществом, а не истинное желание человека, поэтому когда такое желание возникает, оно убирается очень легко сознательным контролем, оно не причиняет боли, от него не сводит мышцы, нет галлюцинаций, человек не сходит с ума. А накатами называют каждый свое, свои ощущения, которые подчас не имеют ничего общего. У одного легкие чистятся, у другого печень, у третьего просто день не задался, у четвертого давление упало. А наше физическое состояние влияет и на психологическое, и наоборот. В результате они хотят курить и называют это накатом. А меж тем, что это такое конкретно - сказать нельзя.Ровно так же наоборот - если кого-то они одолевают это не означает, что на свете нет людей, которые бросили без всяких впоследствии накатов.
Очень хотелось бы почитать ваш дневник.Я думаю, что так называемый накат - это не что иное, как неправильный психологический настрой человека, подкрепленный некоторыми психо-соматическими изменениями в организме на фоне бросания, когда человек начинает думать, что он хочет курить, потому что ему не хватает никотина или потому что организму тяжело без оного, так как ничего другого в голову ему не приходит. Хотение курить чаще всего - это иллюзия, вызванная наркотическим веществом, а не истинное желание человека, поэтому когда такое желание возникает, оно убирается очень легко сознательным контролем, оно не причиняет боли, от него не сводит мышцы, нет галлюцинаций, человек не сходит с ума. А накатами называют каждый свое, свои ощущения, которые подчас не имеют ничего общего. У одного легкие чистятся, у другого печень, у третьего просто день не задался, у четвертого давление упало. А наше физическое состояние влияет и на психологическое, и наоборот. В результате они хотят курить и называют это накатом. А меж тем, что это такое конкретно - сказать нельзя.
курила около 15 сигарет в день,Просто любопытно сколько сигарет в день вы курили? Сколько раз бросали за эти 8 лет курения...
Вы правы, я не верю. Потому что отказ от курения - это не инвалидность, а счастье, и никакие костыли тут не нужны. Я лишь это пытаюсь донести.Ваша поддержка часто как выдергивание костылей выглядит!
Вы не верите что людям больно ходить...потому что вы не хромаете!
Очень даже может быть. Но таки я решу это сама.Знаете, может вам не стоит заходить поддерживать людей?!
у меня есть дневник, но Вам его незачем читать, полагаю)Жаль что нет у вас своего дневника...пришлось тут писать!
ну что ж, всем нельзя нравиться )Читать вас часто неприятно...