Как вы справляетесь с желанием закурить?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
A

Alegoria

когда накатывает желание покурить !!!
Девочки , вы как ни курили никогда
ну, мне в первые 4-5 дней хотелось курить, да... но на уровне, что я хочу сейчас колы. ну хочу и что? нет ее, колы, а в магаз идти поздно, значит, попью воды и будет ничуть не хуже, а вместо сигарет грызла семечки и забывала, что хочется курить напрочь. Так что всю мощь уморазрушающих накатов я так и не постигла. Собственно, и не верю в них. Мне так удобнее.

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
когда накатывает желание покурить !!!

:eek: хе-хе у меня по-другому. я не пыталась и не бросала. просто после 20 лет курения я решила стать не курящей. и стала. а как не курящий чел может иметь желание покурить? :eek: и как оно накатывает? :eek:

A

Alegoria

:rolleyes: а в алкаше или в никодневнике? не согласна в смысле?
никодневник мне вроде даже и не попадался. я так понимаю, основная проблема - алкоголь. ну да не суть.
в прямом смысле - я не согласна со всем, чего я не понимаю, а тебя я не понимаю))

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я не исключаю, что они могут у кого-то быть. Конечно, я могу и верить в них, но т.к. сама не испытывала, то удобнее не верить)
:eek: хе-хе у меня по-другому. я не пыталась и не бросала. просто после 20 лет курения я решила стать не курящей. и стала. а как не курящий чел может иметь желание покурить? :eek: и как оно накатывает? :eek:
Милые барышни , ваши рассуждения звучат черезвычайно убедительно , но
отвечу по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ !

Тимоха

Лесная Фея
V.I.P
Реакции
2.740
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.10.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ДженЯ

Старожил
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
15.11.2009
удобнее и не знаю что это такое две разные вещи !
Милые барышни , ваши рассуждения звучат черезвычайно убедительно , но
отвечу по Станиславскому - НЕ ВЕРЮ !
Я не знаю, что это такое. Курила 20 лет, бросила пятый год в ноябре пошел как. Ну не было их у меня. Ничего не накатывало, чесслово)
И вообще зачем всех под одну гребенку? Если у кого-то никогда не было накатов - зачем думать, что у всех вот поголовно их тоже не должно быть? Ровно так же наоборот - если кого-то они одолевают это не означает, что на свете нет людей, которые бросили без всяких впоследствии накатов.

A

Alegoria

Ровно так же наоборот - если кого-то они одолевают это не означает, что на свете нет людей, которые бросили без всяких впоследствии накатов.
Я думаю, что так называемый накат - это не что иное, как неправильный психологический настрой человека, подкрепленный некоторыми психо-соматическими изменениями в организме на фоне бросания, когда человек начинает думать, что он хочет курить, потому что ему не хватает никотина или потому что организму тяжело без оного, так как ничего другого в голову ему не приходит. Хотение курить чаще всего - это иллюзия, вызванная наркотическим веществом, а не истинное желание человека, поэтому когда такое желание возникает, оно убирается очень легко сознательным контролем, оно не причиняет боли, от него не сводит мышцы, нет галлюцинаций, человек не сходит с ума. А накатами называют каждый свое, свои ощущения, которые подчас не имеют ничего общего. У одного легкие чистятся, у другого печень, у третьего просто день не задался, у четвертого давление упало. А наше физическое состояние влияет и на психологическое, и наоборот. В результате они хотят курить и называют это накатом. А меж тем, что это такое конкретно - сказать нельзя.

Последнее редактирование модератором:

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Лично мои накаты были тесно связаны с психическим состоянием. Если я ни с того ни с сего начинала нервничать, как следствие мне хотелось курить! То есть мне нужно было успокоиться(принять узбогоительное) и накат откатывал сам по себе.))) У каждого человека по-разному.Сама тяга покурить это и есть накат и не важно что ему способствует...плотный обед, нервы, утренняя привычка натощак. Сколько людей столько и видов, так называемых накатов!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Я думаю, что так называемый накат - это не что иное, как неправильный психологический настрой человека, подкрепленный некоторыми психо-соматическими изменениями в организме на фоне бросания, когда человек начинает думать, что он хочет курить, потому что ему не хватает никотина или потому что организму тяжело без оного, так как ничего другого в голову ему не приходит. Хотение курить чаще всего - это иллюзия, вызванная наркотическим веществом, а не истинное желание человека, поэтому когда такое желание возникает, оно убирается очень легко сознательным контролем, оно не причиняет боли, от него не сводит мышцы, нет галлюцинаций, человек не сходит с ума. А накатами называют каждый свое, свои ощущения, которые подчас не имеют ничего общего. У одного легкие чистятся, у другого печень, у третьего просто день не задался, у четвертого давление упало. А наше физическое состояние влияет и на психологическое, и наоборот. В результате они хотят курить и называют это накатом. А меж тем, что это такое конкретно - сказать нельзя.
Очень хотелось бы почитать ваш дневник.
Просто любопытно сколько сигарет в день вы курили?
Сколько раз бросали за эти 8 лет курения...
У меня сестра курит лет 20....угу, курит...когда я раз в год в гости приезжаю...покурит со мной под кофеек,покурит со мной в таверне иль ресторане...
Когда я уезжаю,она бросает курить...до следующего моего приезда.
Я часто встречаю ваши посты...особенно в темах где люди срываются...
Знаете, может вам не стоит заходить поддерживать людей?! Ваша поддержка часто как выдергивание костылей выглядит!
Вы не верите что людям больно ходить...потому что вы не хромаете!
Может люди и придумали что им больно ходить!!! но тем что вы выдергиваете костыли, вы им не помогаете!
Жаль что нет у вас своего дневника...пришлось тут писать!
Читать вас часто неприятно...но я рада что вы легко бросили ...
Но это не значит что все так же легко могут бросить...и это не значит что им не трудно, что они придумали что им трудно
Вот как то так...

A

Alegoria

Просто любопытно сколько сигарет в день вы курили? Сколько раз бросали за эти 8 лет курения...
курила около 15 сигарет в день,
ни разу не бросала за это время. по крайней мере по-серьезному и по собственному хотению.
Ваша поддержка часто как выдергивание костылей выглядит!
Вы не верите что людям больно ходить...потому что вы не хромаете!
Вы правы, я не верю. Потому что отказ от курения - это не инвалидность, а счастье, и никакие костыли тут не нужны. Я лишь это пытаюсь донести.
Знаете, может вам не стоит заходить поддерживать людей?!
Очень даже может быть. Но таки я решу это сама.
Жаль что нет у вас своего дневника...пришлось тут писать!
у меня есть дневник, но Вам его незачем читать, полагаю)
Читать вас часто неприятно...
ну что ж, всем нельзя нравиться )
Мне тоже много чего не очень приятно, но я бы все же использовала хотя бы сервис личных сообщений, чтобы такие вещи кому-то изложить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу