Ищу совета Как вы защищаете ногти при работе на огороде от грязи?)

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
После огорода хорошо помыть ручками посуду много)))
Или постирать что то. Потом кремиком жирным намазать ручки обязательно. Из под ногтей зубочистка и влажная салфетка хорошо все достаёт. У меня ногти длинные и под лаком не видно особо, Но меня бесит. Ноги лучше защищать и вечером в тазик отмокать

• Восторг
Реакции: Kisa
После огорода хорошо помыть ручками посуду много)))
Или постирать что то. Потом кремиком жирным намазать ручки обязательно. Из под ногтей зубочистка и влажная салфетка хорошо все достаёт. У меня ногти длинные и под лаком не видно особо, Но меня бесит. Ноги лучше защищать и вечером в тазик отмокать
Лень мыть стирать :oops: Я до ночи бывает в грядке сижу. Под светом фар кукурузу высаживала) Там уже до кровати доползти бы)))
Спасибо, Валюш?

Лень мыть стирать :oops: Я до ночи бывает в грядке сижу. Под светом фар кукурузу высаживала) Там уже до кровати доползти бы)))
Спасибо, Валюш?
Тогда забить, в город собралась отмыла)))

• Лайк
  • Лайк
  • Ха-ха
066.JPG

• Восторг
  • Восторг
Зачем тебе дача, Ира? 1lis37
Сейчас все дешевое, не как во времена СССР, я вот сегодня купил и съел 1 кг черешни, и все дела! :cool:
Нахрен мне эта дача! :facepalm:
ну как, пожить летом на природе. Котикам вольер построим на получастка, посажу цветочки)

ну как, пожить летом на природе. Котикам вольер построим на получастка, посажу цветочки)
А рядом с цветочками так петрушка с укропом красиво смотрится? А потом : какая невкусная клубника на рынке?
Знаем, проходили ???

• Ха-ха

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу