Как выбраться из этой ловушки?!

Я тоже в первый день ночью не спала. Я нормально, сегодня вообще спокойно!пошла кушать готовить чуть позже зайду

Елена Ирклий,приветик,у тебя, по ходу,режим дня перевернулся?:DО как...интересно организм реагирует;)

Елена Ирклий,у меня такое ощущение,что я года два уже не курила и если бы мне дали сигарет, я бы не отказалась, но мне не дают... иногда думаешь как классно я больше не курю, а иногда :что то чушь какую то придумала, потом брошу

Елена Ирклий,у меня такое ощущение,что я года два уже не курила и если бы мне дали сигарет, я бы не отказалась, но мне не дают... иногда думаешь как классно я больше не курю, а иногда :что то чушь какую то придумала, потом брошу

Надя04,у умных людей мысли сходятся:DМеня то же так из края в край метает(а я то думала -одна такая :oops:)

Я Решила что сейчас себе отказывать нельзя ни в чем!!!!Представляете у нас после 11 теперь алкоголь вообще не продают даже пиво, хорошо, что я вообще не пью

Жека,я разных купила и тыквенных и соленых...:D А ты сколько не куришь?

Я Решила что сейчас себе отказывать нельзя ни в чем!!!!Представляете у нас после 11 теперь алкоголь вообще не продают даже пиво, хорошо, что я вообще не пью

...главное,что бы семки,арахис и фисташки не запретили:bounce:

Жека,я разных купила и тыквенных и соленых...:D А ты сколько не куришь?
"бросал" давно уже. на сайте ХЗ. с ноября где-то. перестал курить месяц наверно. (сразу как затрах устал "бросать")

Мужчинам попроще, когда видишь их с сигаретой, это нормально, а когда девушка курит, по крайней мере для меня это некрасиво, если ей 21 то даже смешно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу