Как выйти из депрессии?

Просто один человек уже счастлив и благодарен жизни за то, что он утром проснулся и увидел солнце, что у него есть крыша над головой и есть, что поесть, что здоров - руки-ноги целы. А другому все не слава Богу.
А если нету - это все будет ухать в вашу внутреннюю пустоту и там пропадать и НЕ сделает вас счастливой и удовлетворенной.
Вот про внутреннюю пустоту-это очень правильно сказано.
Особенно с бросанием курить этой пустоты прямо добавилось ещё.Прямо чувствуешь её.

@Стелла 26, так и проводи время не за бухлом, а в поисках спутника жизни. Ты пьяная способна привлечь только таких же пьяных и недовольных жизнью мужчин. Начать нужно с себя прежде всего.

@Стелла 26, так и проводи время не за бухлом, а в поисках спутника жизни. Ты пьяная способна привлечь только таких же пьяных и недовольных жизнью мужчин. Начать нужно с себя прежде всего.
интересно,а где же осуществлять эти поиски?!на улице?по барам?или где)считаю что в таких делах это дело в случайности , в судьбе.

интересно,а где же осуществлять эти поиски?!на улице?по барам?или где)считаю что в таких делах это дело в случайности , в судьбе.
Явно не в виноводочных магазинах ;)
Да, дело в случайности, но шанс случайно встретить человека в своей квартире в обнимку с бутылкой равен нулю. Выйди в парк покататься на роликах, сходи на хоккей, футбол, кино, выставку морских рыбок :) Проявляй фантазию ))

Явно не в виноводочных магазинах ;)
Да, дело в случайности, но шанс случайно встретить человека в своей квартире в обнимку с бутылкой равен нулю. Выйди в парк покататься на роликах, сходи на хоккей, футбол, кино, выставку морских рыбок :) Проявляй фантазию ))
Такие походы тоже равны практически нулю.говорю же что дело в случайности. можно обойти все выставки и кинотеатры и не с кем даже не познакомиться. А можно выйти в магазин за хлебом и случайно познакомиться и это окажется твоё по жизни.

@Стелла 26, вопрос - что ты уже сделала для того, чтобы побороть депрессию? (помимо создания этой темы) Ну там пробежки/книжки/хобби и т.д.

@Стелла 26, вопрос - что ты уже сделала для того, чтобы побороть депрессию? (помимо создания этой темы) Ну там пробежки/книжки/хобби и т.д.
да ничего я не сделала. я не знаю что хочу сделать чтобы изменить жизнь

Для того, чтобы выйти из депрессии, жизнь изменять не нужно. На данный момент, как я вижу, есть 2 беды: нет любви и никакой жизни из-за работы, которая отнимает почти все силы и время. Облом в том, что если даже эти 2 проблемы вы разрулите, то тут же найдете новые источники всех бед и так до бесконечности: всегда будет что-то раздражать, делать жизнь "невыносимой" и т.д. Т.е. изменять нужно себя.

Для того, чтобы выйти из депрессии, жизнь изменять не нужно. На данный момент, как я вижу, есть 2 беды: нет любви и никакой жизни из-за работы, которая отнимает почти все силы и время. Облом в том, что если даже эти 2 проблемы вы разрулите, то тут же найдете новые источники всех бед и так до бесконечности: всегда будет что-то раздражать, делать жизнь "невыносимой" и т.д. Т.е. изменять нужно себя.
Тоесть изменить отношение ко многим вещам и прийти к смирению)))

Я бы сказал иначе: добавить оптимизма, начать проще смотреть на мир. Алко тут плохой помощник (см. выше что я писал про кредит). Правда, отказавшись от него результат вы заметите только где-то через год-полтора, но заметите явно.

Не хватает позитивных моментов. Надеюсь на неожиданный поворот событий который координально поменяет все в лучшую сторону.

в таких делах это дело в случайности , в судьбе.
Да фигня это всё. Всё что касается любви/влюбленности... половинка... бла бла бла. Хочешь влюбится находишь жертву и влюбляешься. Причем тут судьба вообще...? А если не находишь, то просто не хочешь или не соответствуешь. В таком случае займись собой. Че сидеть и просто ныть? Почитай книжку *Большая книга стервы* http://www.universalinternetlibrary.ru/book/11620/ogl.shtml
Вся твоя депрессия на самом деле от безделья, хотя ты и считаешь себя капец какой загруженной.

снимать ее получается только алкоголем(
Привет :) Я тебе как алкоголик со стажем скажу: алкоголь провоцирует стресс, депрессию, а не снимает ее :)
Так что бросай эту :poop:, не пожалеешь. ;)
Я вот первый раз за последние 7 лет почти 3 месяца трезвая и чувствую я себя намного лучше! :)

Надеюсь на неожиданный поворот событий который координально поменяет все в лучшую сторону.
Так стань сама этим поворотом событий! Если ты не начнешь шевелиться, то толком-то ничего не изменится, разве что только ухудшится. А так, начни с мелочей. А лучше найди для себя мотивацию не пить, а если уж такой пока ты не видишь, то думай больше, размышляй, пиши сюда свои чувства эмоции, начни вышивать крестиком, хотя про крестиком, не знаю, мне не помогло, я бы тогда подумала, что неплохо, но ведь тут нужно что-то делать, а делать то толком ничего и не хочется.
Сходи на АА, они есть во многих городах :) Тебе понравится, новые люди, другое общение, куча сюрпризов и приятностей :) Как тебе такой расклад?
Лично я год назад ходила в группы. Очень понравилось. Так сказать, сам себе психолог. На многие вещи начинаешь по-другому смотреть.

Да фигня это всё. Всё что касается любви/влюбленности... половинка... бла бла бла. Хочешь влюбится находишь жертву и влюбляешься. Причем тут судьба вообще...? А если не находишь, то просто не хочешь или не соответствуешь. В таком случае займись собой. Че сидеть и просто ныть? Почитай книжку *Большая книга стервы* http://www.universalinternetlibrary.ru/book/11620/ogl.shtml
Вся твоя депрессия на самом деле от безделья, хотя ты и считаешь себя капец какой загруженной.
Согласна с вами отчасти, но что может быть более смешным и беспомощным, чем несчастная закомплексованная девочка, пытающаяся по книжке начать стервозничать? Стервозность (в хорошем смысле этого слова) - врожденное качество. Я вообще не понимаю зачем такие книги пишут - этому невозможно научиться до филигранного владения. Это либо есть либо нет.

несчастная закомплексованная девочка
я Стеллу считаю ленивой, а не закомплексованной и несчастной:)
Стервозность (в хорошем смысле этого слова) - врожденное качество
Врожденный только темперамент, остальное мы всё лепим сами. Если жизненный опыт маловат, то нужно читать читать читать, а не рассуждать стоит или нет.
@Стелла 26, моя настольная книга с 14 лет была *Письма незнакомке* автор Андре Моруа. Тоже очень советую прочесть:) Думаю, каждая мать, должна её подсунуть своей дочери в подростковом возрасте.

я Стеллу считаю ленивой, а не закомплексованной и несчастной
отчего ж у нее депресняк, от большого счастья? Я, например, очень ленивая, но очень счастливая. Одно, как говорится, другому не мешает.
Не хватает позитивных моментов. Надеюсь на неожиданный поворот событий который координально поменяет все в лучшую сторону.
Честно говоря ни на что больше в данной ситуации надеется и не остается. Имхо.
Женя, ваши советы насчет чтения, особенно Андре Моруа, полезны, но поймите - Мюнгхаузен в подобной ситуации - один из тысячи, кто сможет себя за волосы из болота вытащить.
Да, кстати, такой поворот, на который уповает Стелла, может никогда и не наступить.
Либо сидеть и ждать, а возможно, и не дождаться, либо трудиться, читать, шевелиться, учиться любить себя. Первое - очень редко, второе - очень трудно.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу