Вопрос дня Как заставить ребенка учиться?

Да ладно))

1. В НХЛ больше команд
2. В НХЛ лучше игроки
3. В НХЛ больше зрителей
4. В НХЛ меньше площадки
5. В НХЛ проброс это когда из своей зоны игрок команды запульнул, она пересекла линию ворот, но рефери не свистит, рефери понимает, что проброс это когда игрок другой команды успел взять эту шайбу быстрее игрока той, игрок которой сделал проброс
6. В НХЛ комментаторы орут сильно, когда голы забивают
7. В НХЛ на хоккее делают бабки, а у нас их только тратят(с):ku::D

Да ладно))

1. В НХЛ больше команд
2. В НХЛ лучше игроки
3. В НХЛ больше зрителей
4. В НХЛ меньше площадки
5. В НХЛ проброс это когда из своей зоны игрок команды запульнул, она пересекла линию ворот, но рефери не свистит, рефери понимает, что проброс это когда игрок другой команды успел взять эту шайбу быстрее игрока той, игрок которой сделал проброс
Епта....

Да ладно))

1. В НХЛ больше команд
2. В НХЛ лучше игроки
3. В НХЛ больше зрителей
4. В НХЛ меньше площадки
Агонь! :inlove::cool::balanced:

Если блогер, то безграмотный что ли?
Интересный вывод) Ну глянь проверь, если не лень. Может грамотные, может нет, это не меняет того факта что они миллионеры.

Моему брату 15, он отказывается учиться дальше. Все мозги вынес ) мать отправит его в военное училище, если удастся конечно, здоровый лоб вырос, вдруг дратся начнёт ) мне даже посоветовать в этом посту нечего
Появился интернет, и поколение интернета, это другие люди. Привычная нам школа и вообще учебная схема этим людям плохо подходит.

Интересный вывод) Ну глянь проверь, если не лень. Может грамотные, может нет, это не меняет того факта что они миллионеры.
Если человек миллионер, это не означает, что у него вместо аттестата справка из школы.

Ну,мне кажется,что у НХЛовцев клюшки симпатичнее:wub:
...Но вот знаний из первых рук о менеджменте в реальном мире им категорически не хватало.

Из-за различий в возрасте и опыте мы – они и я – имели принципиально разные системы отсчета. Моя «школа» включала войну во Вьетнаме, чреватое ядерным апокалипсисом противостояние с Советским Союзом и глобальную «холодную войну»...
...Отец и сын

Первое оружие юный Хуго создал в дуэте со своим отцом. Они разработали 7,63-миллиметровый самозарядный пистолет «Марс». Тем не менее, патент был выдан на имя владельца фирмы — Теодора Бергмана. Шмайссеры были обескуражены, но оказались бессильны против хозяина, который дает им работу.

Обиженный Луис покидает завод в Зуле. Хуго остается и правильно делает — Бергман назначает его техническим руководителем оружейного производства...
...Концлагерь Бухенвальд расположен в центральной части Германии, в Тюрингии, в восьми километрах севернее города Веймара. На юго-западе, в восемнадцати километрах от концлагеря, находится город Эрфурт, а на юго-востоке, в тридцати километрах, – город Иена.

Построен концлагерь на северном склоне горы Эттерсберг (четыреста семьдесят метров над уровнем моря). Вокруг – густой лес (бук и сосна). Особенно плотная стена деревьев на юго-востоке. Она задерживает проникновение солнечных лучей. А постоянно дующим северо-западным ветрам нет преград. Осадки – тысяча двести миллиметров в год, что значительно выше средних показателей для Тюрингии. Суточная температура имеет резкие колебания. В течение двух-тpex часов часто падает от десяти градусов тепла до трех-пяти градусов холода.
...
Нас, девяносто одного заключенного, привезли на машинах сюда. Два барака, обнесенные колючей проволокой. Вокруг в пелене тумана дикий лес.

Первый лагерфюрер Редл держал перед нами речь:

– Вы, свиньи, вступаете в концлагерь политических заключенных, который только создается. Отсюда возврата нет. Здесь каждый из вас поймет, что такое работа. А кто из вас, свиней, вздумает бунтовать или попытается бежать, – будет расстрелян. Это у нас просто – «чик-чик» и все!...
...Шмайссер не успокаивается на достигнутом и постоянно улучшает свое детище. Возникает MP-34 и следом — MP-36. Генрих Фольмер, конструктор фирмы «Эрма Веерке» в Эрфурте, подхватывает идею Хуго и создает автоматы MP-38 и MP-40, которые поступают на вооружение немецкой армии во время Второй мировой войны. Это оружие распространялось под названием «Schmeisser-MP»...
Ищу картинку, где есть немецкая штурмовая винтовка времен войны как АКСУ и АКМ - со складным прикладом. И чем же все они отличаются, как же заставить их работать и учиться? :facepalm:

Появился интернет, и поколение интернета, это другие люди. Привычная нам школа и вообще учебная схема этим людям плохо подходит.
Даже страшно что будет дальше

Если человек миллионер, это не означает, что у него вместо аттестата справка из школы.
По моему 90е далеко позади. Теперь должность ген директора занимает диплом из Гарварда, и получает свои 500 тысяч

Во мне проснулась бабка (с)
На самом деле это не так страшно. Вот брат одной моей подруги поступил на бюджет физфака МГУ, поучился 2 курса и забил. Просто ушёл. Щас какой-то интернет магазин открыл. Все живы))

На самом деле это не так страшно. Вот брат одной моей подруги поступил на бюджет физфака МГУ, поучился 2 курса и забил. Просто ушёл. Щас какой-то интернет магазин открыл. Все живы))
Мой брат закончил 9 классов, не понимаю почему не берут в 10 класс троечников, они потом стремятся вообще откасить от любой учёбы(

По моему 90е далеко позади. Теперь должность ген директора занимает диплом из Гарварда, и получает свои 500 тысяч
Да вот именно. А то блогеры какие-то безграмотные мульоны загребают. Смех на палочке.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу