Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
  • Лайк
Реакции: Rusi
Ну тут как бы она не не хочет иметь детей, она готова на ребёнка из детдома, она не хочет беременеть.
Так я про это и говорю. Это внутренний психологический подтекст. Типо ты хочешь, давай возьмём. Но от тебя рожать не буду.

Так она согласна на ребенка, она рожать не хочет. Тут вон в соседней теме Киркоров. Пусть муж заработает на суррогатное и будет ребенок. Даже общий запросто, а жене рожать не надо.
Она вообще хорошая девочка, не заставляет его рожать.

• Ха-ха
Реакции: Kisa
Пять правил жизни.
Да он говорит правильные и простые вещи. Но большинству, видимо, так просто не нравится. Надо чтобы были обязанности, долги всяки и клятвы.

Может реальную. Читатель же писал. В жизни сего только не бывает.
Вообще, я знаю лично людей, которые оказались в жёлтой прессе и их обсуждали в сообщениях. А я знала, что всё полностью фейк. Так страшно наблюдать, как люди ведутся. Прям зло лилось и яд из всех щелей на фейковую о людях информацию. Клевета.

Так всё, что касается знаменитостей.

Вообще, я знаю лично людей, которые оказались в жёлтой прессе и их обсуждали в сообщениях. А я знала, что всё полностью фейк. Так страшно наблюдать, как люди ведутся. Прям зло лилось из всех щелей на фейковую о людях информацию.
Ну тут персоналий нет.
А так согласна, много фейков.

Всяко может быть.
Так нет персонажа заитересованного в ответах. Т.е. остаётся только выдумывать за них, что там на самом деле. Если это что-то похожее на действительность.

Так нет персонажа заитересованного в ответах. Т.е. остаётся только выдумывать за них, что там на самом деле. Если это что-то похожее на действительность.
Так это не маска)
Обсуждаем предложенную ситуацию.

Так я про это и говорю. Это внутренний психологический подтекст. Типо ты хочешь, давай возьмём. Но от тебя рожать не буду.
То есть то, что женщина не готова рожать ты в принципе не принимаешь?

Мда, скрепы ещё долго будут сидеть в головах.
Ну не все женщины хотят детей. Не все!!
И эти все "инстинкты" - полная чушь.
Фу, бля.

А вообще, реально запланированных детей очень мало. И сейчас, и в моем поколении.
Да их не особо и запланируешь. Такое дело... нужно быть очень настойчивыми. Некоторые просто пробуют годами, а там чота получается)

Мда, скрепы ещё долго будут сидеть в головах.
Ну не все женщины хотят детей. Не все!!
И эти все "инстинкты" - полная чушь.
Фу, бля.
Тут на днях прочитал: Муж жену беременную гладит по животу: Устала, моя рыбка. А потом по голове: И ты, мой аквариум. Милота, блядь.
Я чуть не проблевался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу