Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Поподробнее, пожалуйста эту схему раскройте
minion12
Давай.В моём близком окружении такая история:Познакомились,стал он к ней похаживать,она родила ему девочку,которой сейчас лет 14 наверное.Он продолжает похаживать,дочку обожает, помогает им материально.И представьте себе!Ни эта женщина ни дочь не знают где он живет,где работает,не знают его номера телефона.Может его даже зовут по-другому.На мой взгляд это конечно скотство,но вот так он выстроил отношения.

Вспомнил старый советский прикол..
Передача на радио, диктор читает письма слушателей:
"Я хуею, дорогая редакция, хотя пишу вам, в первый раз! - пишет нам наша слушательница, трёхлетнея девочка Леночка, из города Урюпинска".....

Я не девочка, и лет слегка побольше, и пишу не впервые, но...чувства абсолютно идентичны.
Заставить? Рожать? Этого чувака лечить надо. Электричеством. Принудительно.
Впрочем я думаю что это одна из тех статеек, которые я называю, дрожжей в сортир, дерьма в вентилятор. Исключительно для разжигания низменных эмоций в людях.
Хотя вспоминаю, был один выродок, супруге кисти рук отрубил. Даже не знаю какой кары он достоин. Вот этот выблядок, на той же доске стоит.
Прошу прощения за ненормативную лексику, но уважение к женщине, есть одна из базисных установок общечеловеческой морали.
Вообще отношение к людям, как к набору функций, обязательных к исполнению, а не личностям абсолютно бесчеловечно.

Давай.В моём близком окружении такая история:Познакомились,стал он к ней похаживать,она родила ему девочку,которой сейчас лет 14 наверное.Он продолжает похаживать,дочку обожает, помогает им материально.И представьте себе!Ни эта женщина ни дочь не знают где он живет,где работает,не знают его номера телефона.Может его даже зовут по-другому.На мой взгляд это конечно скотство,но вот так он выстроил отношения.
Он их содержит что ли настолько хорошо?

В следующий раз с такими историями пишите маску, пожалуйста ?

Отношения... К людям, как к вещам, опять же. Или как бездомных собачек ходить кормить. У меня папаша примерно такой с младшими дочерями. Сволота.

похоже на выдумку. может и есть такие, хз. Семья без детей, на мой взгляд, ущербная.

это другой вопрос. по теме вроде все здоровы.
То есть, если здоровые без детей, то семья ущербная, а если кто-то бесплоден, ну или постоянно выкидыши случаются, то не ущербная. Так получается?

О, у меня тут один однокурсник тоже хотел детей, но у жены какие-то там проблемы были. Он свалил к другой бабе, а жена самовыпилалась. Теперь он так и кочует от бабы к бабе. Вот нафига ему эти дети уперлись?
Бедная женщина(

То есть, если здоровые без детей, то семья ущербная, а если кто-то бесплоден, ну или постоянно выкидыши случаются, то не ущербная. Так получается?
Здоровые и не хотят детей, для меня очевидно. Когда болезнь - нужно лечится. Сейчас многое могут врачи в этом направлении.

Тут на днях прочитал: Муж жену беременную гладит по животу: Устала, моя рыбка. А потом по голове: И ты, мой аквариум. Милота, блядь.
Я чуть не проблевался.
Вот кошмар-то, а представляешь, если он стал таким на её 5-м месяце беременности и аборт делать поздно! Вот ведь трагедия ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу