Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
У меня вазэктомия в восемнадцать лет. Я сам так решил, показания позволили. Ущербным себя не считаю, ни физически, ни психически. Наоборот, немного обезопасил и свою жизнь, и чужие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если ребенка никто не хотел? Залёт, заметили поздно, воспитания нет, растет как сорняк, жив и слава богу. Это семья?нет не трудно. всегда есть выход было бы желание. семья желающая детей не ущербная.
Семья без детей ущербная, а семья желающая иметь детей, но тоже без детей, не ущербная.нет не трудно. всегда есть выход было бы желание. семья желающая детей не ущербная.
Такие люди вообще не думают, как бабушки на лавочке)О других не думаешь, не у всех же здесь есть дети...
К обязанностям женщины какое это имеет отношение?Скажу работодателю![]()
Это просто праздник какой-то)))Пожалейте ребенка)
Ну Кися ржет же просто?К обязанностям женщины какое это имеет отношение?
В смысле, никто тебя не обязывал идти туда работать, твой выбор.
А откуда известно, что она не знает?Давай.В моём близком окружении такая история:Познакомились,стал он к ней похаживать,она родила ему девочку,которой сейчас лет 14 наверное.Он продолжает похаживать,дочку обожает, помогает им материально.И представьте себе!Ни эта женщина ни дочь не знают где он живет,где работает,не знают его номера телефона.Может его даже зовут по-другому.На мой взгляд это конечно скотство,но вот так он выстроил отношения.
Гель, я шучу ?К обязанностям женщины какое это имеет отношение?
В смысле, никто тебя не обязывал идти туда работать, твой выбор.
слушай, тему прочти, условия какие заданы?Чтобы трамвай не переехал можно подстраховаться, башкой вертеть и переходить улицу на зелёный. Дети - это лотерея. И каждому в этой жизни своё. У некоторых людей не получилось, или риск рожать слишком большой, и вот такими заявлениями категоричными можно сделать человека или даже семью несчастной, если постоянно в это носом тыкать.
Они так со своими детьми менее ущербно себя чувствуют.если постоянно в это носом тыкать.
Это же мнение просто. Не истинаНе, ну а зачем такое говорить, если это, изначально, неправда?![]()
Ого какой ты богатый на племянников. Здорово?Когда сестра родила старшую двойню, сказала: Я это все выгребала и выгребаю, имена детям придумаю сама, как мечтала, и никому не вякать. Потом среднюю : Ладно, пусть папа придумает несколько имён, а я выберу. Выбрала из придуманных, но в своей версии, опять же. Родила младшего сына: Ну уж этого можешь сам назвать, так и быть. Окей, назвал. Рождается младшая малявка: Слушай, ты в прошлый раз придумал полную херню, поэтому тебя спрашивать не буду даже.
Так жена согласна из детдома, сама предлагала. А ему надо ее заставить рожать принципиально.слушай, тему прочти, условия какие заданы?
Подстраховаться и тут можно, средства диагностики у нас отсутствуют? Опять же не получается, мало детей в детдомах?
Ну мнение, Ген, и такое вот бывает.Не, ну а зачем такое говорить, если это, изначально, неправда?![]()
Читай внимательно: жена как раз за детдомовских детей, это муж за биороды.слушай, тему прочти, условия какие заданы?
Подстраховаться и тут можно, средства диагностики у нас отсутствуют? Опять же не получается, мало детей в детдомах?
А как папа назвал сына?)Когда сестра родила старшую двойню, сказала: Я это все выгребала и выгребаю, имена детям придумаю сама, как мечтала, и никому не вякать. Потом среднюю : Ладно, пусть папа придумает несколько имён, а я выберу. Выбрала из придуманных, но в своей версии, опять же. Родила младшего сына: Ну уж этого можешь сам назвать, так и быть. Окей, назвал. Рождается младшая малявка: Слушай, ты в прошлый раз придумал полную херню, поэтому тебя спрашивать не буду даже.
ЕгорА как папа назвал сына?)