Вброс Как заставить жену рожать?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Кто-нибудь из отписавшихся в этой теме считает себя пиздаболом?

• Да, я считаю себя пиздаболом

Голосов: 5 50,0%
  • Нет, я не считаю себя пиздаболом

Голосов: 4 40,0%
  • Смотря на какой странице

Голосов: 1 10,0%

• Всего проголосовало
    10
Вот кошмар-то, а представляешь, если он стал таким на её 5-м месяце беременности и аборт делать поздно! Вот ведь трагедия ?
А если не поздно - на третьем, к примеру - даме бежать на аборт?
Это и ее ребенок как бы, он тут при чем?
Фигня какая.

У меня вазэктомия в восемнадцать лет. Я сам так решил, показания позволили. Ущербным себя не считаю, ни физически, ни психически. Наоборот, немного обезопасил и свою жизнь, и чужие.
В общем, давно дело было. Бывшая коллега вышла замуж за коллегу ??, они долго встречались, ездили друг к другу в гости (разные страны). Планируют детей, проходит 5! лет, она не беременеет.
Оказалось, что он сделал вазэктомию давно. Но после того, как вскрылось это "недоразумение", он восстановился, короч.
Но поржали, конечно. Подробностей не знаю.

Последнее редактирование:
Я ждала армянское имя)
Они решили, что им хватит армянской фамилии :giggle: Его самого Кирилл зовут. Хотя был вариант назвать Давидом, но передумали. У всех русские и вдруг Давид.

Семья без детей ущербная, а семья желающая иметь детей, но тоже без детей, не ущербная.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Логика на запредельном уровне.
Семья желающая детей сделает всё чтобы добиться цели. А трындеть с дивана, указывая на не логичность, по мне так просто глупо.

Ага. Но ты б его ещё видела...
Скорее она даже и не из за мужика выпилилась, вернее не только. Как тут не выпилиться, вишь, что народ говорит, без детей- ущербная

Семья желающая детей сделает всё чтобы добиться цели. А трындеть с дивана, указывая на не логичность, по мне так просто глупо.
Ну когда у человека единственный аргумент "я так щетаю", то мысль о нелогичности приходит в первую очередь. Это ж страшно, когда человек что-то там считает, а почему он так считает, он сам себе даже не в состоянии ответить, не то что вопрошающим.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу