Я ждала армянское имя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ждала армянское имя)
хорошее ж имя
а как девочек зовут?Страшный?Ага. Но ты б его ещё видела...
А если не поздно - на третьем, к примеру - даме бежать на аборт?Вот кошмар-то, а представляешь, если он стал таким на её 5-м месяце беременности и аборт делать поздно! Вот ведь трагедия ?
В общем, давно дело было. Бывшая коллега вышла замуж за коллегу ??, они долго встречались, ездили друг к другу в гости (разные страны). Планируют детей, проходит 5! лет, она не беременеет.У меня вазэктомия в восемнадцать лет. Я сам так решил, показания позволили. Ущербным себя не считаю, ни физически, ни психически. Наоборот, немного обезопасил и свою жизнь, и чужие.
Они решили, что им хватит армянской фамилииЯ ждала армянское имя)
Его самого Кирилл зовут. Хотя был вариант назвать Давидом, но передумали. У всех русские и вдруг Давид.Семья желающая детей сделает всё чтобы добиться цели. А трындеть с дивана, указывая на не логичность, по мне так просто глупо.Семья без детей ущербная, а семья желающая иметь детей, но тоже без детей, не ущербная.
Всё понятно, вопросов больше нет.
Логика на запредельном уровне.
Василиса, Полина и Влада.хорошее ж имяа как девочек зовут?
Скорее она даже и не из за мужика выпилилась, вернее не только. Как тут не выпилиться, вишь, что народ говорит, без детей- ущербнаяАга. Но ты б его ещё видела...
Я больше скажу - это в корне нетрадиционная семья!Ладно, впулю свои 5 копеек: семья без кота ущербная?
зачем тогда в ухо льёшь про болезни всякие?Читай внимательно: жена как раз за детдомовских детей, это муж за биороды.
??Ага. Ещё и гаишник.
Ну когда у человека единственный аргумент "я так щетаю", то мысль о нелогичности приходит в первую очередь. Это ж страшно, когда человек что-то там считает, а почему он так считает, он сам себе даже не в состоянии ответить, не то что вопрошающим.Семья желающая детей сделает всё чтобы добиться цели. А трындеть с дивана, указывая на не логичность, по мне так просто глупо.
Странная и подозрительная, скажи?Я больше скажу - это в корне нетрадиционная семья!
Да!Ладно, впулю свои 5 копеек: семья без кота ущербная?
Я диванный логикСемья желающая детей сделает всё чтобы добиться цели. А трындеть с дивана, указывая на не логичность, по мне так просто глупо.