Пашу
Наблюдатель
- Реакции
- 18
snysmymrik, ну что как она эта жизнь без сигарет??? Крута или не крута???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень крута!snysmymrik, ну что как она эта жизнь без сигарет??? Крута или не крута???
snysmymrik, ну что как она эта жизнь без сигарет??? Крута или не крута???
пол года не курю, все эти пол года заходил читал этот форум, очень помогало и сейчас смотрю как такая красивая девушка мучается, зарегился, мож помогу чем смогу)
Как дела? snysmymrik, как день прошел? Чувства,эмоции? Давай рассказывай
а мама курит?
тоже решила навсегда, хватит себя мучать и свое здоровье. Я сильная!!! Я справлюсьДоброе утро )))
Как настроение?
курить на зло это не то, а вот стать успешнее мамы в жизни, вот это назло будет)
Счётчик не получается сделать![]()
Да, вечная проблема отцы и дети. А ты из какого города?Встретилась с курящей подругой)Пила кофе и не курила...это было не обычно)Для меня это было маленькое крещение!Совру если скажу, что не тянуло...тянуло, но это подвывало чудовище внутри, так что я не особо обращала внимание) Сегодня запахи обострились!Я поняла, что как бы я там не зажевывала все жевачкой и не задушивала духами-пахнуть не перестает! а сейчас от меня пахнет вкусно!!Дышать стало чуть легче, но чувствуется "вес легких" не знаю как точнее описать)Действительно справиться помогает вода!!На лице появились прыщи, я ими вообще не страдаю!!Но это пройдет!!Мне сказали, что лицо у меня не такое стало, чище и яснее выглядит))это было очень приятно))Завтра мега важный день...приезжает моя мама, у меня с ней очень большие проблемы (ходила к психологу). Так каждый раз нашей встречи она мен унижает и говорит какая я никчемная..ну это долгая история..мне главное не сорваться. а то с этого все и начилось. Мне было 18, училась на 2 курсе и решила покрасить волосы в рыжий цвет. Когда приехали ко мне родители и мы отправились в мегу она в центре зала начала на меня орать, что я шлюха, волосы это мое единственное украшение, ничего больше во мне примечательного нет, что я изуродовала себя и наверняка сплю с кучей мужиков ( я на тот момент еще только первый раз за ручку с мальчиком ходила)Ну и бросаю они меня в меге, а сами уезжают. Вот отсюда и началось мое курение...так что, она мой краеугольный камень. Это, кстати, еще добрая история))
Да, вечная проблема отцы и дети. А ты из какого города?