Сила воли Как же правильно перестать...

Koshechka, ты права!иногда просто забываюсь) вот кстати, вечер проше. И надо заметить, что с каждым днем мне легче)единственное, что тяжело, так это головокружение, медлительность с заторможенностью, но это надо пережить!!смотрю на счетчик и понимаю, что прожить еще раз те дни мне очень не хочется)

Ау! Хозяйка ты где? Как день проходит?

Привет))Активно готовилась к приезду родителей-убралась, приготовилась..и все прошло хорошо))такое облегчение!!!это было тяжелое испытание, но оно закончилось!!Никто ни на кого не кричал и не бил по голове тапками)):) Про курение-хочется расслабиться и покурить, потому что это было всегда для меня такой "отдушиной" после встречи с мамой) Но я знаю, что делать этого категорически нельзя!!Происходит перестройка и перезапуск моей системы)

Привет))Активно готовилась к приезду родителей-убралась, приготовилась..и все прошло хорошо))такое облегчение!!!это было тяжелое испытание, но оно закончилось!!Никто ни на кого не кричал и не бил по голове тапками)):) Про курение-хочется расслабиться и покурить, потому что это было всегда для меня такой "отдушиной" после встречи с мамой) Но я знаю, что делать этого категорически нельзя!!Происходит перестройка и перезапуск моей системы)
Ай молодца! Ты почитай календарь не курящего оч интересно,сдесь на форуме есть! Идем дальше! Бежим так сказать!

По настроению нет,видимо у каждого индивидуально все же. А вот что происходить у нас в организме в эти дни,очень интересно

По моему настроению все очень похоже. Эх. опечалилась я глядя на все дальше. еще много сил придется вложить...

. опечалилась я глядя на все дальше. еще много сил придется вложить...
Не печалься!!!!! Сил вложить придется много, но, честное слово, оно того стоит...
Начнется новая жизнь и она такая классная, уж я-то знаю...... Так что, " терпенье и труд все перетрут!"
Не сдавайся! С каждым днем будет легче.

По моему настроению все очень похоже. Эх. опечалилась я глядя на все дальше. еще много сил придется вложить...
Мне кажется, что если ты не курила 5 дней - это все уже. Уже бросила. Уже не куришь! Просто всегда надо помнить, что "не бывает одной единственной сигареты" (с)
А еще надо помнить, что посидеть, расслабиться, отдохнуть и закурить - это всего лишь повод, который придумывает наркоман, чтобы получить дозу. Как там? Это вообще маленькому чудовищу надо, а вовсе не тебе!) Я вот тоже мужа спрашиваю: вот как ты отдыхаешь без сигареты? А он говорит: нормально. ты тоже привыкнешь.
:)

Nef, Как же я согласна с твоим мужем!! )) Отдыхать без сигареты действительно стало легче. Лишь первое время без неё очень трудно расслабиться- мы все разучились это делать. А когда релакс приключается без этого допинга, отдых становится настоящим отдыхом, так сказать отдыхом без перекуров)

• Лайк
Реакции: Nef
Не печалься!!!!! Сил вложить придется много, но, честное слово, оно того стоит...
Начнется новая жизнь и она такая классная, уж я-то знаю...... Так что, " терпенье и труд все перетрут!"
Не сдавайся! С каждым днем будет легче.
Ох и позитив!!! Спасибо я прям танцую :dance:

Да ну, самое тяжёлое что было это то что мы приняли это решение,оно ведь тяжело принимается. Ну и первые дни!!! Поэтому не переживай)

snysmymrik, о кстати,фильм погляди жертвы калибра(не помню я говорила тебе за него!?) познавательно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу