*Маруся*
Писатель
Я из Краснодара)Санкт-Петербург сейчас мой дом, а вообще родилась в Пскове. А ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я из Краснодара)Санкт-Петербург сейчас мой дом, а вообще родилась в Пскове. А ты?
Я из Краснодара)
Так и смотри мне завтра там,чтоб все ровно было!![]()
Я из Луганска))Эх, далековато( А то бы в гости всех зазвала на некурящую вечеринку с кефиром, приседаниями, табексом в вазочке и Аленом Карром на фоне)Отожгли бы)
Я из Луганска))
А где твой дневник?Сережь, как ощущения? Как быть некурящим?
честно говоря не тяжело, организм будет пытаться заставить опять начать разными способами и у каждого по разному, одно и то же не происходит и всё это ерунда через пару дней проходит, это очень любопытно что у тебя будет, я на 4 день весь был в красную точку как божья коровка на 5 день как будто ничего и не было, через 2 недели горло болело пару недель и всё, а каждый накат курить я заменял 30 разами приседания, потом еле ходил)) но это очень помогает и для здоровья полезно)
А где твой дневник?![]()
Я с языка сняла!Только хотела спросить)
Когда больше года не курил я был просто щаслив, прям пархал на крыльяхСережь, как ощущения? Как быть некурящим?
Когда больше года не курил я был просто щаслив, прям пархал на крыльях
ЩаЗ отхватишь по первое числоТоже хочу порхать!!!
ЩаЗ отхватишь по первое число![]()
![]()
Ты уже порхаешь!!!
Смотри мне я слежу за тобой!ДААААААААААне хочу получать по первое число(
Вот отсюда и началось мое курение...так что, она мой краеугольный камень.