Сила воли Как же правильно перестать...

честно говоря не тяжело, организм будет пытаться заставить опять начать разными способами и у каждого по разному, одно и то же не происходит и всё это ерунда через пару дней проходит, это очень любопытно что у тебя будет, я на 4 день весь был в красную точку как божья коровка на 5 день как будто ничего и не было, через 2 недели горло болело пару недель и всё, а каждый накат курить я заменял 30 разами приседания, потом еле ходил)) но это очень помогает и для здоровья полезно)

Эх, далековато( А то бы в гости всех зазвала на некурящую вечеринку с кефиром, приседаниями, табексом в вазочке и Аленом Карром на фоне)Отожгли бы)
Я из Луганска))

Сережь, как ощущения ;)? Как быть некурящим?

честно говоря не тяжело, организм будет пытаться заставить опять начать разными способами и у каждого по разному, одно и то же не происходит и всё это ерунда через пару дней проходит, это очень любопытно что у тебя будет, я на 4 день весь был в красную точку как божья коровка на 5 день как будто ничего и не было, через 2 недели горло болело пару недель и всё, а каждый накат курить я заменял 30 разами приседания, потом еле ходил)) но это очень помогает и для здоровья полезно)

Вот вечерами просто тяжко( и мои дни некурения так быстро пролетают!!Я вообще ничего сделать не успеваю, такая заторможенная...и в голове мысли дурацкие:"Ты еще не готова", "У тебя нет мотивации", "Сейчас не лучшее время"...

Вот отсюда и началось мое курение...так что, она мой краеугольный камень.

Это было когда-то. А теперь ты уже по настоящему знаешь, что жизнь и взрослость измеряются не выкуренными сигаретами. И ими не заглушишь абсолютно никакую проблему или переживание. Так что берём себя в руки, забываем обо всех страхах, на все нападки реагируем недоуменной полуулыбкой. Только не агрессией и не оправданиями- а то ещё больше придирок начнётся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу