Вопрос дня Как зовут ваших домашних питомцев? Почему так назвали? фото приветствуется:)

хороший котик и должен быть пушистеньким и мягоньким) чтоб меховая тушка тебя обнимала)
ну он красивый - да, на кошечку похож)
как детей - красивых мальчиков до 3-5 лет за девочек принимают)
Самая мякотная на ощупь это Зая) Она как толстая шиншилла

Самая мякотная на ощупь это Зая) Она как толстая шиншилла
я вот, кстати, хотела завести шиншиллу рыжую или белую - они клевые)
по тактильным ощущениям вообще что то запредельное, мягкое такое, бархатное, теплое.

Какая шикарная тема! Все красавчики :676866858:

Феня и Лилу. Феню двухмесячную сын принес под Новый год. Бабуля у метро раздавала щенков, что б не замерзли на улице в минус 30, никто не брал.. 7 лет уже) А в Лилу я влюбилась на выставке, она инопланетянка)

Вложения

• Лилуша.jpg
    Лилуша.jpg
    108 KB · Просмотры: 44
  • Фенюша.jpg
    Фенюша.jpg
    260,8 KB · Просмотры: 40
  • Феня и Лилу.jpg
    Феня и Лилу.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 41
  • Феня.jpg
    Феня.jpg
    113,3 KB · Просмотры: 47

Феня и Лилу. Феню двухмесячную сын принес под Новый год. Бабуля у метро раздавала щенков, что б не замерзли на улице в минус 30, никто не брал.. 7 лет уже) А в Лилу я влюбилась на выставке, она инопланетянка)
она правда Лилу - такой взгляд у нее - гипнотизирует прям) это какая порода?

Нее, главкошь
это Мышаня) Зая просто царь-баба, она сама по себе существует. Лея - вечный ребенок, Шапо- мамсик, а Мышаня- деловая колбаса, которая, когда не в настроении всех гоняет)

Нее, главкошь
это Мышаня) Зая просто царь-баба, она сама по себе существует. Лея - вечный ребенок, Шапо- мамсик, а Мышаня- деловая колбаса, которая, когда не в настроении всех гоняет)
"главкошь - это Мышаня" :giggle: :D

Феня очаровательная) Лилу- мистическое создание)

Были у меня кошки в детстве - Степа и Соня. Теперь у меня дети Степа и Соня. А сейчас - Миша ( девочка):Посмотреть вложение 1201349
ой, какая прелесть - белые кошки - это моя слабость, моя предыдущая кошка тоже была белоснежной - млею я от таких :676866858:
я бы ее затискала)))

я вот, кстати, хотела завести шиншиллу рыжую или белую - они клевые)
по тактильным ощущениям вообще что то запредельное, мягкое такое, бархатное, теплое.
У мужа сестры была, вернее был шиншилл- Скай. На ощупь точно как Зая, но я его боялась) Он так резко вспрыгивал, когда я его пыталась погладить .Они вообще ручные, бегут на кличку?

ой, какая прелесть - белые кошки - это моя слабость, моя предыдущая кошка тоже была белоснежной - млею я от таких :676866858:
я бы ее затискала)))
У меня соседских 2 белых. Я к соседским котам пристаю)

У меня соседских 2 белых. Я к соседским котам пристаю)
да, у белых кошечек своя, особенная магия.
Я хотела взять белую шотландку девочку, но у меня друг почему то не любит их, грит они увольни. Ему нравятся бенгальские, египетские, тигровые кошки.

У мужа сестры была, вернее был шиншилл- Скай. На ощупь точно как Зая, но я его боялась) Он так резко вспрыгивал, когда я его пыталась погладить .Они вообще ручные, бегут на кличку?
от хар-ра зависит, у друзей была- ручная, вообще не кусалась, послушная, ко всем на руки ходила, вообще они немножко глуховаты, у них не так слух развит,как у кошек - они же не охотники, но слышат свое имя.
Их кормить сложно - там им овощи нужны свежие постоянно, да и сам корм только профессиональный и дороже кошачьего.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу