И квартиры, шоб было куда эти большие клетки поставить!Мне денег на покупку второй птички и большой клетки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И квартиры, шоб было куда эти большие клетки поставить!Мне денег на покупку второй птички и большой клетки)))
Воооо, желательно чтобы в полной комнате была отличная звукоизоляцияИ квартиры, шоб было куда эти большие клетки поставить!
такой бандит - сразу видно)Барсик , так же зовут Барсук.На рынке нашел ,выпрашивал колбасу.
Посмотреть вложение 1201562
Артурчик, соболезнования?. Я понимаю, что свой - самый-самый лучший, хоть и с помойки подобран(. Никто не заменит, но пустое место надо заместить, это уймет боль(. В следующий раз бери у проверенного заводчика и обращай внимание - питомец должен быть гладким, крупным, с синим блестящим отливом. Для гарантии надо брать парочку, и тогда они будут долго тебя радовать, и даже дадут приплод?про Борю не надо мне кажется он умер
Сладенький какой)Джон-разбойник-кот
У нас хаски. Зовут ЯгодаКак зовут ваших домашних питомцев? Почему так назвали? фото приветствуется
Монсолана Ла Богемия!
Моя любимая порода! Обожаю. Шелти?Посмотреть вложение 1203189Посмотреть вложение 1203192
Знакомьтесь!
Джина!
От Риджина.
Почему?
А потому что на тот момент с упоением смотрели "Однажды в сказке".
И всем безумно нравилась злая королева, которую звали Риджина!?
А по паспорту нас величать, Монсолана Ла Богемия!