Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это он, просто нежный, как девчонкатакая милая и трогательная![]()
А ее не надо кормить, она сама себя кормит и меня еще, да и выгуливается сама и меня за собой тянет... блять, кто из нас питомец?!чем кормишь? сколько раз в день выгуливаешь?
На рок музыканта похож)Китайская хохлатая собака Галлактик Демир Оливер Король Лойда.
По домашнему-Дион.
И со словом Чемпион рифмуется хорошо! У него много титулов!
Кличка сложилась по кличкам самых любимых незабываемых собак: Дины-колли (слог Ди) и мопса Неона (слог он).
Мой ник тоже по его кличке получился.
Посмотреть вложение 1201277
На аватарке тоже он!
сорри - точно же Хосе мужское имяэто он, просто нежный, как девчонка
Моего ещё и ,,беременной кошечкой,,моего тоже все кошечкой называют)
Откормила))Марсом назвали, друг Улиссом хотел, но я настояла на марсианине.
Зовем Марсюня, Марсюша, Марсик, Плюшка, Пончик)
Посмотреть вложение 1201291Посмотреть вложение 1201292
Она ещё и яйцо снести может, мне кажется.красивый, он говорящий?
неа, он худенький, когда купаем - скелетон, он пушистый просто очень - поэтому колобком выглядитОткормила))
попугаи вроде по одному не рожают. У меня другу одному оставили знакомые пару попугаев друзья - в отпуск поехали, и вот 4 яйца. И друг потом отдавать обратно не стал потомство - себе оставил. Живет с 4 попугаями и кошкой. Ему нравится, говорит нескучно, всегда есть поболтать с кем)Она ещё и яйцо снести может, мне кажется.
Ира, у тебя галерея котиковШапка (это кот)
Посмотреть вложение 1201301
Зайка
Посмотреть вложение 1201302
Мышаня
Посмотреть вложение 1201303
Лея
Посмотреть вложение 1201309
Шапо))Шапка (это кот)
Какой прекрасный рыжик!Марсом назвали, друг Улиссом хотел, но я настояла на марсианине.
Зовем Марсюня, Марсюша, Марсик, Плюшка, Пончик)
Посмотреть вложение 1201291Посмотреть вложение 1201292
Вот он как раз беременная кошечка)Шапка ваще шикардос
хороший котик и должен быть пушистеньким и мягоньким) чтоб меховая тушка тебя обнимала)Вот он как раз беременная кошечка)
Видно, что у него тонкая душевная организация.хороший котик