да однозначноТоже подозрительно, и холостой да?
Наверное жертвы убирает )
а у тебя какая зп? а накопления? а со здоровьем как, жалуешься уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да однозначноТоже подозрительно, и холостой да?
Наверное жертвы убирает )
А почему там именно мужчина должен быть...Мужчина с зп от 300тыщ, махни ручкой!

... и без кольца...

Там, в опроснике 5 кандидатов уже с нормальной зпА почему там именно мужчина должен быть...
А может все-таки....... и без кольца...
![]()
Будем вычислять эту змеюкуА почему там именно мужчина должен быть...
А может все-таки....... и без кольца...
![]()

ну второй то угрюмый понятно, а кто первый интересноБудем вычислять эту змеюку![]()
![]()

или кондидаТОК....Там, в опроснике 5 кандидатов уже с нормальной зп![]()

@Ликa, так-с Лика, кто тут еще с моего марафона, помните - благодарим за то, что есть ....и чтобы кто-нибудь принес еще больше, мечты сбываются, практикуйте![]()

Тебе бы на "Шоу экстрасенсов" (нет)ну второй то угрюмый понятно, а кто первый интересно![]()
Расстроился ?Тебе бы на "Шоу экстрасенсов" (нет)
Я не в топе по ЗП

как такТебе бы на "Шоу экстрасенсов" (нет)
Я не в топе по ЗП

я вчера прочитала про плакат желаний. Берем ватман, вырезаем картиночки , машину там, дом, сережки и всё такое,и клеем.@Ликa, так-с Лика, кто тут еще с моего марафона, помните - благодарим за то, что есть ....и чтобы кто-нибудь принес еще больше, мечты сбываются, практикуйте![]()
Троихкак так
ищем двоих![]()
Кто ... говорит ?я вчера прочитала про плакат желаний. Берем ватман, вырезаем картиночки , машину там, дом, середки и всё такое и клеем.говорят сбывается ))))

Многие практикуют, пока мы над этим смеемся))))Кто ... говорит ?![]()
конечно сбывается, клеишь ватман на дверь чтобы не забыть ради чего пахать тоя вчера прочитала про плакат желаний. Берем ватман, вырезаем картиночки , машину там, дом, середки и всё такое и клеем.говорят сбывается ))))

ДВУХкак так
ищем двоих![]()
ТРЁХТроих![]()