Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Те, кто пишут, что внешность не важна, стали бы вы встречаться с жирным, лысым, волосатым мжиком ростом 150см?))
Только если он мудак, и ноги у него воняют. Прям мечта ваще.

Последнее редактирование модератором:
я конечно не жирная и не лысая, но рост у меня 150 см. И че?
тыжедевочка, тебе можно!") а вообще людей так выбирать нельзя, это не товар в супермаркете! но это, конечно же, моё личное мнение

Дэнни де Вито женат представляешь! Так что и такие нужны
danny-devito_10.jpg
Я б тоже за него замуж не отказалась. У него отличное чувство юмора.

Any199rus, тебе разве не нравятся Бред Питт или Леонардо Дикаприо?
нее.. не мой типаж, я люблю брюнетов светлоглазых. хотя вот нравится Филипп плейн. а он темноглазый. в общем темненькие.. диКапри фи хоть актёр он хороший. а бред пит слишком слащавый (

Мне до пизды на элементы, меня в совокупности торкает. Блондинка, брюнетка, низкая, высокая, сисятая, в ладонь, какая угодно - либо торкает, либо не торкает

Приветствую, Коллега!
Давно Вас слышно не было, уже как-то беспокойно стало.
Добрый вечер. Да нормально все у меня. Во-первых, форум поднадоел. Одно и то же. В гендерных темах потребительское отношение друг к другу, в остальных преимущественно стереотипы и нетерпимость. Во-вторых, работы много. Это ж весну и начало лета я в потолок плевала. Сейчас работаю. В-третьих, гости у меня неделю уже, и это поверх работы.

нее.. не мой типаж, я люблю брюнетов светлоглазых. хотя вот нравится Филипп плейн. а он темноглазый. в общем темненькие.. диКапри фи хоть актёр он хороший. а бред пит слишком слащавый (
Погуглил Филиппа Плейна, крутая внешность, да. А как тебе Джейсон Стетхем?

Погуглил Филиппа Плейна, крутая внешность, да. А как тебе Джейсон Стетхем?
Не нравится.. слишком лыс и слишком много выебонов :D что-то даже забыла кто из актёров мне нравится...

Да нормально все у меня
:D:thumbsup:
Во-вторых, работы много. Это ж весну и начало лета я в потолок плевала. Сейчас работаю
Ну, это не всегда плохо, на самом деле, хотя, как если навалится кучей-то думаешь, да и провалилось бы оно:bounce:. А и без него-никак и не всегда и в деньгах дело, даже.
Удачи, не пропадайте.

• Лайк
Реакции: Nuta
Даша, Плейн охуительный. это лучший человек на земле. и коллекции у него охуительные. он прекрасен
ну медальку лучшего на земле я бы незнакомым людям не раздавала))А в моде воще не шарю, так что все-таки странный. Внешность для меня отталкивающая. Но на вкус и цвет...))0

девка токо страшная у него((
Покажи девку его. Мне нравится Вуди Харрельсон. Отличная внешность и сам актер хорош, актерская игра всегда на высоте. Но вот жена у него.... странная. Но может у него вкус такой, зацепила она его чем-то

Вообще есть люди-картинки. На которых ну очень приятно смотреть. Но не факт что в реальной жизни с ним возможно жить будет.

ну медальку лучшего на земле я бы незнакомым людям не раздавала))А в моде воще не шарю, так что все-таки странный. Внешность для меня отталкивающая. Но на вкус и цвет...))0
Не, без татух норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу