Какая внешность у противоположного пола вам нравится?

• Автор темы Автор темы Teodor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teodor

Начинающий
Реакции
214
Расскажите, какой у вас вкус? Мне нравятся брюнетки и вообще смуглые девушки. Такой вот у меня вкус. У меня есть 2 светлые подруги, которые объективно говоря красивы и сексуальны, но я их не хочу, просто не в моем вкусе. Поэтому у нас получается дружба.
Бывает конечно, что и светлая понравится, но это редкость.

Я так критически не привязана к внешности, чтоб прям цепляться за цвет глаз или волос. Как-то не очень мне это понятно, оценивать человека по второстепенному. Даже выражение лица куда больше значит, чем его оттенок.

То, что понятно в 35, может не восприниматься в 25)), вкусы меняются.
У меня, вроде, тоже были предпочтения относительно цвета волос, но это чисто образно, желание же, не думаю, что связано с этими предпочтениями. Сейчас нет такого.

На предпочтение эстетических стандартов влияет соц. среда и кругозор, культура.
А желание инстинктивно.

То, что понятно в 35, может не восприниматься в 25)), вкусы меняются.
У меня, вроде, тоже были предпочтения относительно цвета волос, но это чисто образно, желание же, не думаю, что связано с этими предпочтениями. Сейчас нет такого.
Согласна на 100 %. То же самое хотела написать.

Не знаю, такой привязки нет) цепляет только то что у человека внутри)
ubijtsa_dzheff_ja_znau_tochno_naperjod.webp

Я так критически не привязана к внешности, чтоб прям цепляться за цвет глаз или волос. Как-то не очень мне это понятно, оценивать человека по второстепенному. Даже выражение лица куда больше значит, чем его оттенок.
Приветствую, Коллега!
Давно Вас слышно не было, уже как-то беспокойно стало.Быкова спросил-тоже, говорит, не знаю ничего:nah_disagree:

Как показывает практика, влюбляемся и хотим мы совершенно не тех, о ком мечтаем/фантазируем, не раз и даже не два в этом убеждался!)

это чисто образно
Ну, при прочих равных это будет высокий и немного худощавый шатен со светлой кожей и зелёными глазами. Но кто и когда видел "прочие равные", я не знаю. Первая прикидка идёт: мудак - не мудак, вторая: идиот - не идиот. А какие там глаза у него, дело даже не десятое.

мой цветип мужчины холодный. лето ..светлоглазый но не блондин. короче на меня похож чтоб был. только не блондин. блондинов не люблю.
Ну ты сама такая. А я вот брюнет)) наверное, нам нравятся те, кто похож на нас))

Ну ты сама такая. А я вот брюнет)) наверное, нам нравятся те, кто похож на нас))
так я брюнетка по жизни. не так давно стала блондом. и нравятся по прежнему брюнеты светлоглазые) вот блондинов не люблю да простят меня блондины) у Меня и мужчины не было блондина никогда... ваще не нравятся блондины с карими глазами... ну и цветип... отвратительный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу