Вопрос дня Какие фразы или выражения вас раздражают?

А мне нравится, что я девушка на своем пятом десятке. :D
:wub:
Тут уж каждому свое... Я никогда не пыталась молодиться, я люблю и горжусь своим возрастом. Никогда его не скрывала. Но вот это обращение меня смешит.
Вот определение девушки:
Незамужнее лицо женского пола в период между отрочеством и юностью.

Ну, как-то для меня это инфантильно. А так, конечно, каждому свое

Самое бесячее, когда эта фраза ассоциируется с бывшей начальницей и та нехорошая женщина всплывает сразу.
У меня так, аж передергивает. Хотя до встречи с ней, сама использовала эту фразу при разговоре с детьми.

Полезла в инет... :giggle:
girl.jpg

В 2000-х был на форумах в ходу "албанский язык" - "исчо", "даффай", аффтар", "пеши", "падонакк", "пацталом", "ржунимагу", "йад"... ну и прочее. Сейчас когда вижу такое в текстах, немного глаз дергается))

Иногда слова или целые фразы могут беспричинно бесить. Может быть, вас выводят из себя «вопросики» или вы из тех, кто скрипит зубами, едва заслышав слово «ихний»?
Давайте выясним самые бесячие фразы и слова.
Посмотреть вложение 1962419
Меня бесит "я не обиделась, я делаю выводы"...

И из слов ухо цепляет

Ложить...

В 2000-х был на форумах в ходу "албанский язык" - "исчо", "даффай", аффтар", "пеши", "падонакк", "пацталом", "ржунимагу", "йад"... ну и прочее. Сейчас когда вижу такое в текстах, немного глаз дергается))
Аффтор жжешь. Песчи исчЁ)))
Я поцсталом.
Ты прям в десятке!!!

"Я тебя услышал" 1lis33
А если бы не сказал эту фразу, не услышал бы??
ну я так говорю иногда. это когда больше пока нечего сказать. обратная связь же нужна. что я услышала. а дальше уже потом 1lis41L

Обожьжите (типа подождите) и "я вас услышал" аж до дрожжи бесит....
я логистом работаю, у меня больше 100 звонков и разговоров в день, заказчики, водилы, у нас у всех я тебя услышал это дежурная фраза. водила звонит , у меня жопа, завал паллет, составляют акт. я говорю я тебя услышала, это значит , я все поняла, сейчас буду решать проблему.. ну как то так..

Послушайте этот аромат...

а он молчит это же листок. ты дура да)))
Ну вот как раз слышать ароматы это разговорная норма)) но мы в Курске обычном говорим "чуешь этот запах"?

Каждое утро я встаю и понимаю, что мне сегодня встретятся люди самые разные, причем, произносящие самые разные слова и т.д. и т.п. Но, я этому не удивлюсь, потому что, я не могу представить себе мир без таких людей! Так что меня ничего не бесит! Stickers-Spotty41

Меня бесит "я не обиделась, я делаю выводы"...
А как? Если я действительно не обиделась, но что иметь дел с этим человеком точно не буду для себя решила

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу