Вопрос дня Какие клички были у Ваших учителей?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
32.161
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
1721554232676.png

Физрук "Крокодил" - потому что Геннадиевич. В основном просто по предмету называли "химичка" "физичка", классуху по отчеству "Язеповна". Хуже всех пришлось учительнице по пению, я тащилась от её ФИО и как-то так получилось, что школьники стали так к ней обращаться, ей очень не нравилось, но какие претензии, так и обращались "Бортощенок Венеранда Доминиковна" :)

У нас в школе не было кличек, ну максимум Леонидовна, Маргаритка.
А вот в соседней учительницу географии звали "Жопа-Глобус"))

Учительница русского и литературы - Рюмочка, за соответствующую фигуру, Химичка - Пробирка, Биологичка - Рэпэшка, звали ее Раиса Петровна, физручка - ТТешка, Таисия Тимофеевна, учитель черчения и рисования - Кирпич, у него морда красная была, еще один физрук - Кефир, за зеленую кепочку
сейчас пришла мысль в голову, что в институте преподам мы кличек не давали :unsure:

Учительница русского и литературы - Рюмочка, за соответствующую фигуру, Химичка - Пробирка, Биологичка - Рэпэшка, звали ее Раиса Петровна, физручка - ТТешка, Таисия Тимофеевна, учитель черчения и рисования - Кирпич, у него морда красная была, еще один физрук - Кефир, за зеленую кепочку
сейчас пришла мысль в голову, что в институте преподам мы кличек не давали :unsure:
У меня как рпз в институте была Инквизиция - лектор по высшей математики, и тротилыч - препод по физике взрыва.

:facepalm:ну истеричка, трудоголик, химичка и физрук- Это стандарт.... В остальном ну не было какой то ненависти к учителям. Хотя доводили их крепко.

Помню только у учителя по информатике была кличка Таракан, потому как рыжий)))
Он мне трояк влепил в аттестат, ну не понимала я этот язык программирования Паскаль и вообще комп видела раз в неделю в кабинете информатики, дома компа не было, жили бедно..
Блииин, чёт мне сейчас так жалко себя стало:cry::giggle:

Он мне трояк влепил в аттестат, ну не понимала я этот язык программирования Паскаль и вообще комп видела раз в неделю в кабинете информатики, дома компа не было, жили бедно..
У меня была информатика в 10-м классе, я комп только на картинках видела, это был 1991 год :giggle:

Учительница русского и литературы - ГаляВася, классуха- Никлуха (Нина Николаевна), физрук - таракан (из-за усов), физик - Марио (похож на сантехника Марио был) причем, они были у всех любимые. А остальных математичка, англичанка...

История – Ефа
Физрук – староконь,
Дирик – колобок
Физик - Пал Власыч
Химичка - химичка
Остальные кажется по имени отчеству

а вообще, свято место пусто не бывает, ушла @Призрак в доспехах , нашлись последователи ее движения за чистоту русского языка, она правда за орфографию и пунктуацию боролась :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу