Табекс Какие же мы все разные!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Жень, быстрыми шагами идешь
:bounce::bounce:не, муж у меня золото. Вытерпел все мои тупости первого месяца, а теперь еще и поддерживает всячески. Повезло мне с семейной жизнью )
а вообще изменения как в ускоренной киносъемке мелькают, не успеешь к одному чему-нить привыкнуть - уже новенькое что-то появляется.

бегать начни, чем не вариант?
не. не мое совсем. Только если утром за автобусом пробегусь, чтоб не ждать следующего. Не понимаю я бег. Бежишь и растрясаешь все это. И зачем? Вот танцы - это весело. Плавать - приятно. Йога - вообще песня. А бегать не приспособленная я. (шепотом: а еще у меня щеки на бегу трясутся :oops:)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:bounce::bounce:
не. не мое совсем. Только если утром за автобусом пробегусь, чтоб не ждать следующего. Не понимаю я бег. Бежишь и растрясаешь все это. И зачем? Вот танцы - это весело. Плавать - приятно. Йога - вообще песня. А бегать не приспособленная я. (шепотом: а еще у меня щеки на бегу трясутся :oops:)
По секрету скажу, через два месяца щек не будет( совсем)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Сегодня была на тренинге по директивному гипнозу. Гипнотизер из меня так себе, а гипнотизируемый вообще никакущий. Но зато узнала много новых вещей, о которых даже не подозревала раньше. Очень понравилось отдавать приказания страшным голосом. Оказывается, это часть техники ))) Интересно, однако.
Этой фигне технике учишься еще в армии , когда молодым приказы отдаешь :D

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, там куча интонаций. Есть типа дрессировщик. Когда по нарастающей увеличиваешь громкость: "Падай. Падай! ПАДАЙ! харрррашо!" , есть злой прапор (куда ж без него), когда реально вводишь пациента в ступор своей неоправданной громкостью. И чередуешь подтверждение факта и приказания, чтоб сбить с толку. А есть вопли артиста, которые просто вымораживают - постоянно меняется громкость, по содержанию полная ересь, вобщем, жертва гормональной бури))

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Инвентаризация.
19 октября перестала курить. надоело зависеть.
23 ноября перестала употреблять алко. Чтоб не провоцировать табачные накаты. Понравилось.
1 декабря перестала есть мясо. (просто однажды почувствовала себя каннибалом, глядя на отбивную).

Что дальше? Только резиновых женщин чур не предлагать. Я не такая :D
Ну, если ты не такая, то мы можем тебе резинового мужчину предложить :D:D:D

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
. Когда по нарастающей увеличиваешь громкость: "Падай. Падай! ПАДАЙ! харрррашо!" , есть злой прапор (куда ж без него), когда реально вводишь пациента в ступор своей неоправданной громкостью. И чередуешь подтверждение факта и приказания, чтоб сбить с толку. А есть вопли артиста, которые просто вымораживают - постоянно меняется громкость, по содержанию полная ересь, вобщем, жертва гормональной бури))
Жень, вот точь в точь мой кот , когда заставляет дать ему пожрать.... И это он, зараза, нигде не учился, особенно ему удается вопли артиста, которые просто вымораживают - постоянно меняется громкость, по содержанию полная ересь, вобщем, жертва гормональной бури ...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
ень, вот точь в точь мой кот , когда заставляет дать ему пожрать.... И это он, зараза, нигде не учился, особенно ему удается вопли артиста, которые просто вымораживают - постоянно меняется громкость, по содержанию полная ересь, вобщем, жертва гормональной бури ..
коте-гипнотизер! он же уникальный! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: Снимает сливки быстро, незаметно, безвовратно )))))

92838292_l1048752691.jpg

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
62-й день. Сегодня всю ночь не спала. Стучало в висках и ухало сердце. Кардиотоники почти не помогают. в пять утра решила, что спать уже ни к чему и стала собираться. как же плохо. вернулась днем домой и рухнула спать. через час разбудил звонок. Вот чего людям в пятницу к вечеру неймется? Только порадовалась, что ВСД отпустила, а рано. Хочется много свежего воздуха, лежать у телека и жевать мандарины. Но лежанка и телек в разных комнатах.
Весь день туплю и очень плохо считаю. Зато текст получается на редкость креативный с первого раза, без черновиков и набросков. Никогда не знаешь, что еще застряло в складках интеллекта. Всегда что-нить новенькое.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
итоги 2-го месяца.
не курю и не надо;
накаты все реже, теперь 1 раз в день. все чаще они маскируются под непонятный зуд, когда непонятно чего хочется;
руки иногда шарят по карманам в поисках сигарет, это какое- то несознательное поведение);
6 кг по-прежнему лишние, но аппетит уже пришел в норму;
легче стало переносить холод. Московская зима, конечно не холод, но в осенней курточке и без шапки вызываю у прохожих какой-то неестественный интерес :giggle: я им улыбаюсь, а они прячутся в капюшоны и отворачиваются, как от психа :bounce:
волосы и ногти стали крепче.
Сосуды еще пошаливают, иногда наваливается вялость и сонливость.
Когнитивные способности восстанавливаются, но не могу сказать что прежняя форма вернулась.
А настроение прекрасное. Хочется улыбаться в основном постоянно :)

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
хоть я и не пила алко с 23 ноября, а вот сегодня согрешила. Да и Дао с ним. Лишь бы не курила. Че хочу сказать. щас все паникуют насчет курсов валют, очкуют из-за инфляции, рынок недвижимости мотается, как чёта в проруби. Так вот, дорогие друзья. Забейте на все. Федор Тютчев все уже сказал. и лучше не изречь:
Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить.
30px-Aquote2.png

А посему все свои буржуинские сбережения я оставляю в рублях и не дергаюсь. И даже если рынок накроется медным тазом, я , цуко, не пойду менять на пиндостанские валюты свои кровью и потом заработанные. И даже если рынок накроется Московским планетарием, я все равно буду держать в рублях. Потому что в Россию надо просто верить. Тютчев сказал, а не кто-нибудь там из пятой колонны ушлепков оппозиционеров.
Ну и, ясен перец, чем бы рынок не накрылся, а курить я не буду! :D

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник