6 месяцев
Полет нормальный. Прыщи прошли (наконец-то! уж привыкла к ним даже)) Вес еле-еле сгоняется. Но очень медленно. Слегка туплю, надеюсь это ненадолго. Мышцы и связки стали более эластичными, лучше тянутся. Наконец-то уселась в лотос, а раньше даже не мечтала об этом. На днях узнала, что такое ком в горле, о котором на форуме многие пишут. Очень неприятная фигня, даже заснуть невозможно. Но за три дня прошло.
Гормоны пляшут. За доли секунды могу разозлиться очень сильно. Сдержать-то себя могу, но как колбасит
.
Но самое смешное, что сны о курении снятся уже недели две. Почему-то именно сейчас. Чего только не намерещилось. С кем я только не курила! Что я только не курила! Такой сериал, что Тарантино стоит в сторонке, тоже курит))) И главное, каждую ночь, как по расписанию, как будто больше сюжетов получше не нашлось.
Есть мнение, что сны о курении - это последняя вспышка, сопровождающая разрыв нейронной сети, связанной с курением. Не могу найти, на чем это мнение основано, но звучит убедительно. Хотя, при приеме алкоголя намного больше нейросетей рвется в клочья, но никаких видений или сновидений в связи с этим не происходит. Кроме клинических случаев, конечно. И почему тогда после школьного бала не снятся сны про школу с таким статистическим постоянством?
Что-то здесь не так...