Табекс Какие же мы все разные!

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поздравляю, Ты на экваторе!
beautiful_nature_dream_picture_0243.jpg

Шейла

Авторитетная личность
Реакции
2.283
Лет курения
23
Не курю с
07.01.2015
Дневник
Читать »»
@Евгения Иванова, прими и мои поздравления!!!
Женечка, как ощущения? Уже совсем не тянет? Ты ни разу за этот период не срывалась?
Прости, я долго не была на форуме, отстала от жизни.
Но я так рада за тебя, ты такой мотиватор для меня!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
@Шейла, привет!
Мне так трудно было в начале, что я просто сама себе пообещала не испытывать собственную удачу ни в коем случае. Люди, которые время от времени срываются и возвращаются в стан некурящих, кажутся мне нереально сильными, просто с железными нервами люди. А я не такая, если закурю - уже не вернусь, вот и не срываюсь. И до сих пор поддерживаю внутренний барьер жестко. Уже не хочется и не тянет, но проверять не буду - ну их, такие приключения. И до сих пор алко не пью, чтоб накаты не провоцировать) Короче, живу как ботан :D

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Евгения, запоздало прыздрарляу с пересечением Экватора!
Свежего воздуха тебе в Экваториальных джунглях!
А синька - зло! Просто ботаны об этом умалчивали, жулики.
Так что без синьки - оно и здоровее!

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
6 месяцев
Полет нормальный. Прыщи прошли (наконец-то! уж привыкла к ним даже)) Вес еле-еле сгоняется. Но очень медленно. Слегка туплю, надеюсь это ненадолго. Мышцы и связки стали более эластичными, лучше тянутся. Наконец-то уселась в лотос, а раньше даже не мечтала об этом. На днях узнала, что такое ком в горле, о котором на форуме многие пишут. Очень неприятная фигня, даже заснуть невозможно. Но за три дня прошло.
Гормоны пляшут. За доли секунды могу разозлиться очень сильно. Сдержать-то себя могу, но как колбасит :banghead:.
Но самое смешное, что сны о курении снятся уже недели две. Почему-то именно сейчас. Чего только не намерещилось. С кем я только не курила! Что я только не курила! Такой сериал, что Тарантино стоит в сторонке, тоже курит))) И главное, каждую ночь, как по расписанию, как будто больше сюжетов получше не нашлось.
Есть мнение, что сны о курении - это последняя вспышка, сопровождающая разрыв нейронной сети, связанной с курением. Не могу найти, на чем это мнение основано, но звучит убедительно. Хотя, при приеме алкоголя намного больше нейросетей рвется в клочья, но никаких видений или сновидений в связи с этим не происходит. Кроме клинических случаев, конечно. И почему тогда после школьного бала не снятся сны про школу с таким статистическим постоянством?
Что-то здесь не так...

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
200 дней. Что-то где-то свербит и всплывают воспоминания о том, как вкусно когда-то было курить.... Как я сидела на балконе среди дивной зелени с кофе и сигаретой.... Сегодня была у родителей. они у меня курят оба. Отец курит "яву" крепкую. Я невольно унюхала этот дым, и всю блажь-то сразу как рукой сняло. Вонища такая -жуть. Не мои это мысли, не мои.
А раз не мои, так пусть отправляются куда подальше.
Замечаю, что при прохождении "круглых дат" происходят какие-то легкие позывы впасть во грех. Должно быть, слишком много значения придаю цифрам на счетчике.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
так получилось, что уже второй день подбухиваю. И знаете, мне это нравится. Есть в этом некая экспрессия.... апокрифичность...И да, я нахожу себя обворожительной.... Вот только завидую курящим людям. Но курить не буду, ведь курящие люди завидуют мне. Вот блин, диалектический антагонизм... Придется как-то с этим жить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу