Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Бабка Ежка зачётная .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бабка Ежка зачётная .
это из мультика Бабки Ёжки.Бабка Ежка зачётная .
Та же фигня , сигаретный дым чувствую наверное в радиусе метров 30 точно. Особенно по утрам , когда занимаюсь на спорт площадке. Казалось бы на улице, а нет, кто -нибудь курит на балконе где -нибудь , а я это чувствую.тоска на грани отчаяния из-за неудачного похудения
Жень, ну не знаю, ты бегаешь ? Что такое похудение ? В общем, то банальная вещь, но повторю - отрицательный баланс между поступлением калорий и их расходом. У меня во всяком случае именно так. Бег и скакалка очень здорово снимают калории, но конечно надо следить и за питанием, не жрать сладкое, мучное и жирное. Обязательно должно помочь .тоска на грани отчаяния из-за неудачного похудения
"О, да ты поправилась".
Сергей, здесь какая-то собака зарылась. Ем мало, честно. Записываю все в блокнотик, для памяти - что и сколько, чтоб самой себе случайно не наврать. Тренировки через день с Джиллианой Майклс (жесткий фитнес) и в другие через день йога. Если муж приезжает домой засветло, то еще и активный бадминтон вечером около часа. Бегать не могу, но трижды в неделю прогулка 2,5 км по пересеченной местности быстрым шагом - на родник за водой хожу. И обратно иду с 5-литровой бутылкой, вроде как утяжеление. А вес то плюс килограмм, то минус тот же килограмм. Еще и мышцы на руках растут и корма стала стульчиком. Жесть, не хочу я этого.но конечно надо следить и за питанием, не жрать сладкое, мучное и жирное. Обязательно должно помочь .
@Евгения Иванова, здОрово!!!! Баба Яга -супер. но зонтик вообще круто. Это из головы или срисовано?учусь рисовать
Жень, ты с какими гантелями занимаешься? Может они тебе совсем не нужны? Я после нашего разговора про накачивание рук тоже стала замечать, что у меня как-то верх растет. Скрутила гантели, сделала по 1кг.Еще и мышцы на руках растут и корма стала стульчиком. Жесть, не хочу я этого.
да срисовано, конечно. На сайте одном с пошаговыми инструкциями для начинающихБаба Яга -супер. но зонтик вообще круто. Это из головы или срисовано?
да нет у меня гантелей, вместо них поллитровые бутылки с водой. сейчас уже больше недели не занимаюсь с Джилиан, только йога и работа. Так что уже 8 раз отжимаюсь еле-еле. но вес уходит, теперь уже.ты с какими гантелями занимаешься? Может они тебе совсем не нужны? Я после нашего разговора про накачивание рук тоже стала замечать, что у меня как-то верх растет. Скрутила гантели, сделала по 1кг.
А как это корма стульчиком?После Джиллиан должна же быть мячиком
все равно здорово!!! Я бы так не смоглада срисовано, конечно.
Моя благодарность автору, действительно так, ни добавить, ни отнять.Суть в том, что когда человек бросает курить, он отвыкает от курения на разных уровнях своего существа поэтапно, снизу вверх. Начинается с самого грубого физического уровня. Потом идут уровни грубой психологии - ситуативные привязки (якори), условные рефлексы, "поощрение" (награда, "конфетка", удовольствие). Потом более высокие уровни психики. Наконец, на больших сроках (от нескольких месяцев) отвыкание переходит на верховные уровни психики - мировоззрения, идей, восприятия, понятий, ценностей, убеждений. К сожалению, на этом уровне многие возвращаются к курению.