Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каких не хватает витаминов,если хочется пива?)
Блин, а я до отпуска решила ващще не употреблять, получается авитаминоз заработаю?
- нехватка витаминов группы B. Внешне это проявляется в нервных срывах, раздражительности, общем ухудшении самочувствия;
- дефицит железа в организме, снижающий качественные показатели крови, влияет на уровень гемоглобина;
- дефицит кремния, который приводит к проблемам с суставами и пересыханию слизистых оболочек;
- недостаток эстрогенов. Источник женских гормонов находится в солоде. Особенно актуальна эта проблема у беременных и в период менопаузы, поэтому женщины могут хотеть пиво не меньше мужчин.
а сегодня же пятница...Каких не хватает витаминов,если хочется пива?)

Привет Зай!Мне, например, ума не хватало, когда хотелось пива!
Слава Богу, что я со временем поумнел и не пью пиво!![]()

Перешёл на водку?)Мне, например, ума не хватало, когда хотелось пива!

Каких не хватает витаминов, если перешел на водку?Каких не хватает витаминов,если хочется пива?)
Просто обычный алкоголизм, предпочтения в алкоголе связано исключительно с местной гастрономической культурой, а нычне с местечковой пропагандой. Больше ни с чем.
- нехватка витаминов группы B. Внешне это проявляется в нервных срывах, раздражительности, общем ухудшении самочувствия;
- дефицит железа в организме, снижающий качественные показатели крови, влияет на уровень гемоглобина;
- дефицит кремния, который приводит к проблемам с суставами и пересыханию слизистых оболочек;
- недостаток эстрогенов. Источник женских гормонов находится в солоде. Особенно актуальна эта проблема у беременных и в период менопаузы, поэтому женщины могут хотеть пиво не меньше мужчин.
?
Каких не хватает витаминов, если перешел на водку?
СравнилГена, пиво можно пить и с умом. А вот отсутствие его приводит к печальным последствиямМне, например, ума не хватало, когда хотелось пива!
Да и тебе тожеНу, тебе виднее, Лена!![]()