Бесшовное и комфортное. Чтобы идти и не чувствовать, что ты в трусах. И чтоб ничего в жопонь не сползало, бесит ужасноДамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесшовное и комфортное. Чтобы идти и не чувствовать, что ты в трусах. И чтоб ничего в жопонь не сползало, бесит ужасноДамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Сама спросила, сама ответилаТрусы с лифчиком любить?
Кружево, они же колючие. Ты смотришь на девушку, она в колючем белье и мечтает чтоб ты его аккуратно снял, очень аккуратно оно же дорогое![]()
Совпадает?Сама спросила, сама ответила
Семейники рулят. Какие нить мимишные хлопковые мне, а Ксюхе шорты?как там они называются...Дамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?
Нет. Мне не семейные мне танкини. Или бикини. Я в них не разбираюсь. Бразильано мне воСемейники рулят. Какие нить мимишные хлопковые мне, а Ксюхе шорты?как там они называются...
Это на морозе?а я жоское люблю, прям чтоб всё жоско было - хрясь, хрясь!))
А это на песчаном пляже?Хрусь, хрусь)
Ну кружевное да, такое себе. Там в жопу врезается, там колет, и ваще както некомфортно. Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами. Или мики маусом или Дональд даком. Можно с Дональд трампом.Трусы с лифчиком любить?
Кружево, они же колючие. Ты смотришь на девушку, она в колючем белье и мечтает чтоб ты его аккуратно снял, очень аккуратно оно же дорогое![]()
Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами.
Всяко бывает, по ситуации, но лучше нежно, ласково. ?Совпадает?
Или по другому?
Ну кружевное да, такое себе. Там в жопу врезается, там колет, и ваще както некомфортно. Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами. Или мики маусом или Дональд даком. Можно с Дональд трампом.
Нежно и ласково снимать бельё...это ласка к телу или бельюВсяко бывает, по ситуации, но лучше нежно, ласково. ?
Ребята, ну сегодня не пятница, вы чегоНежно и ласково снимать бельё...это ласка к телу или белью![]()
Приятный понедельникРебята, ну сегодня не пятница, вы чего![]()
Идите работать, эротоманы чертовыПриятный понедельник![]()
Блин где вы такое кружево находите??? Из кактусов штоле?Ну кружевное да, такое себе. Там в жопу врезается, там колет, и ваще както некомфортно. Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами. Или мики маусом или Дональд даком. Можно с Дональд трампом.