Бабсовет Какое бельё предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала

Какое белье предпочитаете?

• Всего проголосовало
    18
Дамы, девочки, девушки, какое бельё предпочитаете, кружевное-красивое или простое-удобное?

Бесшовное и комфортное. Чтобы идти и не чувствовать, что ты в трусах. И чтоб ничего в жопонь не сползало, бесит ужасно

Страстную тигрицу конечно:D
AB27CCAE-E1F2-4B28-8E01-C021450D59BF.jpeg

Трусы с лифчиком любить? :eek:
Кружево, они же колючие. Ты смотришь на девушку, она в колючем белье и мечтает чтоб ты его аккуратно снял, очень аккуратно оно же дорогое :D
Сама спросила, сама ответила

Ощень интересно 1lis39

Семейники рулят. Какие нить мимишные хлопковые мне, а Ксюхе шорты?как там они называются...
Нет. Мне не семейные мне танкини. Или бикини. Я в них не разбираюсь. Бразильано мне во

Трусы с лифчиком любить? :eek:
Кружево, они же колючие. Ты смотришь на девушку, она в колючем белье и мечтает чтоб ты его аккуратно снял, очень аккуратно оно же дорогое :D
Ну кружевное да, такое себе. Там в жопу врезается, там колет, и ваще както некомфортно. Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами. Или мики маусом или Дональд даком. Можно с Дональд трампом.

Ну кружевное да, такое себе. Там в жопу врезается, там колет, и ваще както некомфортно. Хлопоковве трусы должны быть. С миньонами. Или мики маусом или Дональд даком. Можно с Дональд трампом.
:DИ гольфы полосатые, супер сексуальный образ :thumbsup:

• Haha
Реакции: Tuma
Блин где вы такое кружево находите??? Из кактусов штоле?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу