Вопрос дня Какое неожиданное открытие вы сделали о себе?

Но ты то помнишь только один, хотя времени прошло много :thumbsup:

Ну типа, это когда кто-то рождается и живёт, например. До философских вариаций в этом возрасте, по-моему, никто из моих приятелей не додумался, и я тоже.

Ну типа, это когда кто-то рождается и живёт, например. До философских вариаций в этом возрасте, по-моему, никто из моих приятелей не додумался, и я тоже.
Причём здесь философия, это были ваши определения, не совершенно чуждой вам бабки. То что сказала она ты помнишь, а вот что сказала ты забылось?

Причём здесь философия, это были ваши определения, не совершенно чуждой вам бабки. То что сказала она ты помнишь, а вот что сказала ты забылось?
Ежели бы мне бабка сказала что я сдохну я бы тоже её суку на всю жизнь запомнил :banghead:

И что, что "ваши"?

Бабкино по-любому вышло интереснее и глубже, чем моё. Поэтому оно и запомнилось. Заставило задуматься.

И что, что "ваши"?
Твоё, то что родилось в тебе, было твоим.
Бабкино по-любому вышло интереснее и глубже, чем моё. Поэтому оно и запомнилось. Заставило задуматься.
Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело. Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".

Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело. Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".
Часть генетического опыта (прошлые жизни) часть православия .

Ну, моё, и что?

Ты своё так не рассматривала как бабкино, своё для тебя ценности не имело.

Непонятно на чём основана твоя убежденность, что любое своё мнение якобы имеет какую-то ценность? Даже если ляпнешь какую-то туфту, то типа - "Ооо, ценность, моё же"?

Запомнилось как мудрость, а не как глупость, желающего быстрее умереть человека, у неё же награда только после смерти, а в жизни нужно страдать и терпеть. Глубже у бабки, глубже ты не смотрела, откуда у неё такая "философия".

Это ты так трактуешь. Она ни про какую награду и необходимость терпеть и страдать не говорила.

Привычка, воспитание, страх. Не люби, он ревнивый, накажет. Не смейся, плакать будешь...Невежество, темнота
Просто навыки из исторического опыта.. А то оно как ведь ты то просветленный но Петька темный в подворотне ломам хрясь! И все.....:bye:

Непонятно на чём основана твоя убежденность, что любое своё мнение якобы имеет какую-то ценность? Даже если ляпнешь какую-то туфту, то типа - "Ооо, ценность, моё же"?
Когда осознаёшь ценность, туфту не ляпнешь. Сама от своего оказалась, чужое более ценно.

А то оно как ведь ты то просветленный но Петька темный в подворотне ломам хрясь! И все....
Как там было про кирпич который просто так на голову не упадёт...так и со встречей с Петькой, ломом и ещё чего такого же не приятного :D

Когда осознаёшь ценность, туфту не ляпнешь. Сама от своего оказалась, чужое более ценно.

Опять додумывание за других и подмена понятий. Мне могут высказывания других в некоторых ситуациях показаться более интересными, чем предложенные мной, но не потому что якобы "чужое болеее ценно".

Как там было про кирпич который просто так на голову не упадёт...так и со встречей с Петькой, ломом и ещё чего такого же не приятного :D
Вот вот... все относительно и убеждения тоже :smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу