Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бери обе двеВсем хорошего дня! Такой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса? Афобазол или Магний Б6. Оба средства хороши, вот разрываюсь перед походом в аптеку
Жаба душитбери обе две
тогда просто сходи на исповедьЖаба душит
Я пью Афобазол! Мне нравится!=)Всем хорошего дня! Такой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса? Афобазол или Магний Б6. Оба средства хороши, вот разрываюсь перед походом в аптеку
В салон! Срочно! Подстричься!тогда просто сходи на исповедь
Пустырник в маленьких зелёных таблеткахТакой вот вопрос, как считаете, что эффективнее помогает от стресса? Афобазол или Магний Б6
При отказе от курения принимаю витамины Ангиовит в течение 3х месяцев. В основном это группа витаминов В. Полезны для нервной системы + полезны для кровообращения и сердца. Ну и такой маленький плюсик - растут волосы в длину. Минус - растут не только на голове.Советы огонь, спасибо В итоге остановилась на магнии, не знаю, как остальным, но мне одноразовый поход в салон или секс не выровняет моральное состояние, так как в сигаретное время все было так же)) нужна немного другая артиллерия)
Спасибо, почитаю про нихПри отказе от курения принимаю витамины Ангиовит в течение 3х месяцев. В основном это группа витаминов В. Полезны для нервной системы + полезны для кровообращения и сердца. Ну и такой маленький плюсик - растут волосы в длину. Минус - растут не только на голове.
Так это универсальное средство от всех напастей)Как думаете, шутка про "секс" и снятие стресса в данном топике будет уместна?