Какого роста парни нравятся девушкам?

Какого роста парни нравятся девушкам?

• Всего проголосовало
    58
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я высоких люблю, около 190+-) :smug:
и я. за 200ти. Я люблю на них взбираться , я всё время взбираюсь, не научился бы взбираться по девушке не покорил бы эверест)

Вот прямо так сразу и отталкивают? А причина...неужели рост?

Сложно объяснить... Самое первое визуальное впечатление при очень высоком росте (что у мужчин, что у женщин) производят да - слегка отталкивающее чувство.

Тайланд, Патайя, морские пехотинцы США метрах в 20 от нас - ух ты, как красиво! И чем их мамы в детстве кормили, что такими высокими и здоровыми выросли? Походят ближе... чет как-то... еще ближе - и уже хочется валить. Потому что у него рука от кисти до локтя, как моя нога - от колена и до бедра.:eek: Понимаешь, что тебе это не только не съесть, но даже и надкусывать не хочется. Ну и бежишь к своим "мелким" 186 бегом. Отбегаешь на 20 метров, оборачиваешься - снова красиво!:bounce:

Тайланд, Патайя, морские пехотинцы США метрах в 20 от нас - ух ты, как красиво! И чем их мамы в детстве кормили, что такими высокими и здоровыми выросли? Походят ближе... чет как-то... еще ближе - и уже хочется валить. Потому что у него рука от кисти до локтя, как моя нога - от колена и до бедра.:eek: Понимаешь, что тебе это не только не съесть, но даже и надкусывать не хочется. Ну и бежишь к своим "мелким" 186 бегом. Отбегаешь на 20 метров, оборачиваешься - снова красиво!:bounce:
:rofl: может они надувные? иголкой тыкать не пробовала?:rofl:

:rofl: может они надувные? иголкой тыкать не пробовала?:rofl:
Ты сам иди такую гору иголкой потыкай! Они - великаны просто! За два метра и здоровые! Иголкой такого!:D

Ты сам иди такую гору иголкой потыкай! Они - великаны просто! За два метра и здоровые! Иголкой такого!:D
их гармональными добавками кормят наверное. Выращивают , как на ферме)

их гармональными добавками кормят наверное. Выращивают , как на ферме)
Я почему-то тоже так подумала. Я до этого вообще в таком количестве великанов не видела.:bounce:

Я почему-то тоже так подумала. Я до этого вообще в таком количестве великанов не видела.:bounce:
наши маленькие как термиты, залезут на этого с фермы, каждый по кусочку откусит и всё , обьект умирает от потери крови)

Патайя, морские пехотинцы США метрах в 20 от нас - ух ты, как красиво! И чем их мамы в детстве кормили, что такими высокими и здоровыми выросли? Подходят ближе... чет как-то... еще ближе - и уже хочется валить.
Оль,вот мой сын за зиму вырос почти на 10 см,правда похудел прилично.Сейчас рост уже за 190,хотя отец его 185....нога 45,лапа в полтора раза больше моей.....и что интересно,в классе по росту пятый стоит.Ну вот ничем особенным не кормлю,правда. Ест то что и мы. Ну вот такой он есть,что делать.
А по поводу пехотинцев...так отбирают наверное. Мой на военных сборах недавно был,так даже в отдельную группу их определили с одноклассниками, всего их больше 30 человек там.

Мне с парнями маленького роста не комфортно. Я девушка не маленькая, 173, с каблуками 180 и больше) главное чтобы парень был выше ну или одного роста со мной, тогда мне спокойно и комфортно. Пробовала встречаться с одним ниже меня ростом, постоянно это смущало, каждую минуту! На вкус и цвет, конечно, но мне мальчики по выше меня нравятся:wub:

Мне с парнями маленького роста не комфортно. Я девушка не маленькая, 173, с каблуками 180 и больше) главное чтобы парень был выше ну или одного роста со мной, тогда мне спокойно и комфортно. Пробовала встречаться с одним ниже меня ростом, постоянно это смущало, каждую минуту! На вкус и цвет, конечно, но мне мальчики по выше меня нравятся:wub:
По теме и сути вопроса песня)))
http://tune.ucoz.ru/2014/loza.mp3

Опрос интересный))К большому сожалению не в пользу тех,кто ниже 170см.
И мне как то жаль азиатов ,у них 170см -уже гигант!:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу