Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И то и другое нравитсяКакой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
Мне вот первый вариант нравится. Пыль удобно протирать, не надо ничего переставлять и перекладывать. А фотки в альбомах не плохо хранятся.Какой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
А это рабочий хаос, он не считается.Минимализм. Но не получается, работаю дома, хобби тоже не добавляют минимализма.
Мило мягко разноцветно. BohoКакой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
А в деревне круто и подушечи, и фотографии старенькие на стенах, особенно класно от валяющегося котика на дорожках...И так мне уютно
![]()
Здравствуй роднаяКакой домашний интерьер для вас предпочтительнее: минимализм или милый декор (подушечки, полочки с фото и т. п.)? Почему?
![]()
![]()
Привет, дорогойЗдравствуй родная![]()
Я забыл. Завтра фоткаю лощшадку. На облако воемени не хватит. Хотя дай мне какое нибудь облако. Прямо щас порисуюПривет, дорогой
А кте лошатка? И облако?
Я забыл. Завтра фоткаю лощшадку. На облако воемени не хватит. Хотя дай мне какое нибудь облако. Прямо щас порисую
воЕсть вариант мне пофиг? Лишь бы было на чем спать и куда шмотьё запихать. Подушечек и фоточек не расставляю, но и минимализма в свои пространстве не наблюдаю![]()
мне вот так хорошо при наличии жилого бардака
![]()
Мотинька принимай
Посмотреть вложение 1666876
Люкотик
Обнимаю, Азамат. Крепко-крепко.Лю
Это наш котик Захар. Он 2 сентября ушел от нас по радуге. Мое сердце не камень
Посмотреть вложение 1666879
Думаю он уже облачко![]()