Вопрос дня Какой язык учить?

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала
Французский за 2 дня!
(высадка в порту Марсель без денег, документов и одежды).
Вот так я за полгода прилично выучила разговорный арабский. Правда,без практики быстро забывается.Так же было и с бенгальским.

Оба будет перебор , закепит бошка :rofl:
Смотри?, согласно этому рейтингу

Тебе и испанский и французский дадутся проще, чем немецкий. Они одного уровня сложности и просты для англоязычных с точки зрения количества предполагаемых часов для обучения до уровня В2; С1.
Блог вообще ???

Там, кстати, есть и обсуждение по твоей же теме.

Какой бы вы язык выучили ? :unsure:
Какбэ думал после немецкого уже не хочу эти языки учить но вроде ещё хочу , может испанский выучить или французский ?
у меня в планах:
1. английский
2. испанский
и, в принципе, на этом можно остановиться. Считаю, уметь говорить на 3 международных языках, не считая украинский, ваще агонь-пушка-бомба

Какбэ думал после немецкого уже не хочу эти языки учить но вроде ещё хочу , может испанский выучить или французский ?
говяжий уже предлогали?

Французский !

Или Испанский
:D
Оба хороши, смотри к чему душа больше лежит

Туристы на яхтах с портами и в сервисах на английском :thumbsup:

кому маловато? мне хватит, проблемы остальных меня не касаются)
Исключительно, английский, Виктория! :thumbsup:
Я уже 25 лет перевожу, и мне никогда другие языки не потребовались, если только пропуски случайные китайского или японского, ну или итальянского, я их Гуглом перевожу! :giggle:

* * *

Французский за 2 дня!
(высадка в порту Марсель без денег, документов и одежды).
Вот так я за полгода прилично выучила разговорный арабский.
А я об чём?
1) высадка в порту Марсель без денег, документов и ...
2) арабский за два дня! В порту Марсель - самое то! :D

* * *

А я об чём?
1) высадка в порту Марсель без денег, документов и ...
2) арабский за два дня! В порту Марсель - самое то! :D
Зашла по ссылке, прасцыте, но комментарий по ссылке - чушь невероятная. ?‍♀️?‍♀️ кошмар, как дурят "нашего брата"??

Насчёт арабского (языка Аль-Джазира ) моя близкая подруга учила его в языковой школе в Тунисе 2 года, мы были очень близки в тот период, язык очень сложный.
По поводу выбора языков, хотя тема вообще не об этом, а частный вопрос выбора из конкретных двух,
то вопрос мотивации и удовольствия. Обязательные условия - чтобы язык нравился и нравилась та культура, язык которой изучается. А жизнь сама потом выводит на приключения в положительном смысле и даже на неплохие доходы, потому что мобильность в ЕС, например, высокая и есть конкретные локации, где остро не хватает специалистов по некоторым языкам. Чтобы оказаться одним из "счастливчиков" недостаточно просто английского.
Суждения из РФ на ситуацию с языками в ЕС немного анекдотична даже, если не от молодого специалиста, самого по уши в языковой теме.

Последнее редактирование:
Суждения из РФ на ситуацию с языками в ЕС немного анекдотична даже
Душа моя! Ужели ты всерьёз принимаешь трёп за суждения? :facepalm:

Ну, конечно же учить надо тот язык, к которому серце лежит. И за инфу по сцылке )) последнюю бязевую рубаху на груди рвать не стану. Да и на кой вам моя порватая рубаха? :unsure:
Сознаюсь, грешен, не совет давал, а зубоскалил.
Чо, топор ташшить, башка рубить буите? :frantics:

Да и на кой вам моя порватая рубаха? :unsure:
Сознаюсь, грешен, не совет давал, а зубоскалил.
Да просто невероятные фантазии ? (поставлю смайлик а то опять в серьёзности обвинят))по ссылке. Удивило, ответила. Ничего серьёзного, когда знаешь что-то, тратится минимум времени и энергии.

@Arthour, всё ссылки врут! арабский отпадает.. :confused:
Бум учить иврит! Stickers-Freud10
Там речь шла об одной конкретной ссылке и о её содержимом. Что ты так возмущаешься, я не поняла, если честно. При чём тут иврит, тоже непонятно. Так что моё впечатление об анекдотичности сообщений всё то же, что и выше.

Там речь шла об одной конкретной ссылке и о её содержимом. Что ты так возмущаешься, я не поняла, если честно. При чём тут иврит, тоже непонятно. Так что моё впечатление об анекдотичности сообщений всё то же, что и выше.
Ишшо раз:
1) вообще не возмущаюсь;
2) иврит - альтернатива арабскому;
3) ты меня пугаешь. прячусь. исчезаю-у-у..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу