Бомбардир
Писатель
- Реакции
- 1.964
Тогда у тебя получится- семь Пятниц на неделе)Не))) ну хотелось бы)))) что бы с такой пятницей день начинался , )))) ну не против что бы и заканчивался ))))))![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда у тебя получится- семь Пятниц на неделе)Не))) ну хотелось бы)))) что бы с такой пятницей день начинался , )))) ну не против что бы и заканчивался ))))))![]()
![]()
Конечно на самый лучший, замечательный, чудесный, прекрасный, чтоб не пропустить по незнанию такой случай (случай - псевдоним бога, когда он не хочет подписываться своим именем. Анатоль Франс)Вот это , на всякий случай, это самое , на мой взгляд , бомбовское в этом ответе ))))))) Так и хочется спросить , на какой такой случай??)))))))
![]()
Какой твой любимый день недели? Почему?
Ничего не понял, но вдохновило ))Какой кошмарный мир, удивительно что кто-то выбирает в таком жить (лично для меня, это так), но свобода выбора это святое![]()
Текст песни:Ничего не понял, но вдохновило ))
У каждого конечно своё видение этого творчества, если это можно вообще назвать творчеством . На мой взгляд это есть то ,что обычно называют дебилизмом ) буду рад , если я ошибаюсь ))))Текст песни:
[Куплет 1]
В начале нового дня - меня тянет блевать
Меня тянет блевать – в начале каждого дня
Все, что я вижу – хуйня! Все, что я слышу – хуйня
Все, что я чувствую – та же хуйня опять
Я не гляжу в окно – меня достало давно
Жестокое кино – тупой и злой сюжет
Но мне досталась роль – и забывая боль
Я лезу в этот бой, командуя себе
[Припев]
Не отступай, не сдавайся
Не позволяй себе быть слабым – никогда
Иди в отмах – сопротивляйся
Гляди на мир в прицел – и нападай
Рисует мир в котором живёт его автор, все его ощущения, его виденье этого мира, его действия по отношении к тому миру который он проявляет из себя. Это два первых уровня сознания, человек мечется между них. Но вот песня написана на другом уровне на третьем, но автор постоянно сваливается на два предыдущих, он очень хорошо их понимает, отлично описывает и даёт прочувствовать слушающему.
Это творчество, а так же может быть психотерапия, ему очень больно, но против этой боли нет лекарств, выпускает её из себя, может так будет легче. Другая история с теми кто видит себя в этой песне-истории, тот кто согласен что мир именно таков как поётся в этой песне. Самое страшное, такие люди ни кого не слышат, они уверенны в своей правоте и мир именно таков, это их путь, их правда, но и их героизм тоже. Очень сочувствую, но они только сами могут захотеть жить по другому.У каждого конечно своё видение этого творчества, если это можно вообще назвать творчеством . На мой взгляд это есть то ,что обычно называют дебилизмом ) буду рад , если я ошибаюсь ))))
Если это помогло , хотя бы одному человеку , в трудную жизненную ситуацию , то это уже имеет право на существование . Я лишь хотел высказать свою точку зрения.Все люди ошибаются и я выходит ошибаюсь. Но позволю себе остаться при своём мнении . Хочется ся пожелать , что бы как можно больше людей спасалось через это творчество.Искренне .Это творчество, а так же может быть психотерапия, ему очень больно, но против этой боли нет лекарств, выпускает её из себя, может так будет легче. Другая история с теми кто видит себя в этой песне-истории, тот кто согласен что мир именно таков как поётся в этой песне. Самое страшное, такие люди ни кого не слышат, они уверенны в своей правоте и мир именно таков, это их путь, их правда, но и их героизм тоже. Очень сочувствую, но они только сами могут захотеть жить по другому.
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!Крайний рабочий день перед выходными.
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
...
Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей. ©
И запомните, товарищ подполковник, - по моему пониманию, а значит и по пониманию всего моего экипажа, крайними бывают плоть, Север, мера, срок и необходимость! Все остальные слова маркируются у нас словом последний, то есть позднейший или самый новый, по отношению к текущему моменту!
...
Конечно же, если вы штабной офицер, программист, таксист, какой-нибудь там офисный работник и так далее, то обязательно используйте слово "крайний" вместо "последний" везде где это уместно и неуместно, - так вас будет легче отличать от нормальных людей. ©
Люблю слово "крайний"Во у тебя подгорело![]()