День не может быть "крайний"Крайний рабочий день перед выходными.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День не может быть "крайний"Крайний рабочий день перед выходными.
Конечно, твоё мнение для тебя лично - истинно и верно, как и для каждого другого его мнение. Ты не ошибаешься, это просто твоя точка зрения. Ошибки, они же могут быть орфографические, ошибиться можно в добавлении соли в еду, или написание рецепта без дефиса и вместо 1-2 зубчика чеснока получаем 12Я лишь хотел высказать свою точку зрения.Все люди ошибаются и я выходит ошибаюсь. Но позволю себе остаться при своём мнении .
Я бы добавил - при пятидневном рабочем графике.буду банален, самый лучший день недели это вечер пятницы.
Теперь чуточку понятнее. А о каких именно уровнях ты говоришь?Это два первых уровня сознания, человек мечется между них. Но вот песня написана на другом уровне на третьем, но автор постоянно сваливается на два предыдущих, он очень хорошо их понимает, отлично описывает и даёт прочувствовать слушающему.
Можно подробнее про эту теорию, пожалуйста. Книги, ссылки может есть какие-нибудь?Мне эта таблица больше всего нравится, только расширение не круги, а сферы
Посмотреть вложение 2035842
Как узнать,что это именно уровни сознания,а не фантазии самого автора.Я с миром пришёл , просто хочу разобраться .))))Мне эта таблица больше всего нравится, только расширение не круги, а сферы
Мне эта таблица больше всего нравится, только расширение не круги, а сферы
Спасибо, улыбнуло немного ))
В интернете есть всё, твой путь понимания этой теории, только твой. Единственное, что могу сказать читай тексты, по нескольку раз. Мне так очень сложно сказать, что тебе зайдёт до понимания. Могу предложить, будут какие не понятки и вопросы уже по материалу, пиши в личку, постараюсь объяснить и мне будет понятно как идёшь.Можно подробнее про эту теорию, пожалуйста. Книги, ссылки может есть какие-нибудь?
Ты выбираешь, фантазии это или нет. Для меня это знание открывается когда слышу из нескольких источников об одном и том же, потом я не плохой аналитик, сопоставляю, объединяю разные области знаний. А тут я вижу, что это очень удобно, раскрывается на каком уровне находится человек видно сразу. Это так же как я не могу ошибиться бухает ли человек, или наркоман.Как узнать,что это именно уровни сознания,а не фантазии самого автора.Я с миром пришёл , просто хочу разобраться .))))![]()
![]()
Если кому-то нравится считать себя придурком его право. Всегда есть чему учится, по сути мы в начале всего
Из депрессии выход в злость, как кипятком по мозгам, действенная штука.
Поймал мужик Золотую рыбку и просит:Если кому-то нравится считать себя придурком его право. Всегда есть чему учится, по сути мы в начале всего![]()
Я сама дура дурой, люблю слушать ответы на свои вопросыПоймал мужик Золотую рыбку и просит:
- Сделай так, чтобы на мои вопросы ни один умный не смог ответить! И сделала его рыбка дураком.))))![]()
О с этим проблем нет, не чего включать-выключать не надо, тут же всё просто "я тебя не понимаю, значит ты - дура" и всё