Какой знак зодиака вас подкидывает

Реакции
81.718
Не курю с
26.01.2016
Метод
Табекс
в эмоциональном плане?
Ну прямо рядом находиться не можете, вроде и прибить скотину, а нет сначала трахнуть, но потом все равно прибить.
у меня в топе Скорпионы

Сам рыба... Нахожу легко контакты со всеми!!! Раздражают не знаки скорпиона а нудные плаксивые людиBullshit5

Ну прямо рядом находиться не можете, вроде и прибить скотину, а нет сначала трахнуть, но потом все равно прибить.
у меня в топе Скорпионы
Почему многие скорпионы мерзкие?
Потому, что у них день рожденения в самое стремное время года! Травки зеленой нет, птички не поют, под ногами говно замерзшее и дубак! Ни шашлыков тебе не пожарить, ни на девок в купальниках не попялиться! Вот они и бесятся!

Вот немогу понять, это знаки делают людей такими или мы в голове себе накручиваем такие отношения к знакам. Вот у кого такие мысли, вы отслеживали или вы общаетесь только с такими??))

Потому, что у них день рожденения в самое стремное время года! Травки зеленой нет, птички не поют, под ногами говно замерзшее и дубак! Ни шашлыков тебе не пожарить, ни на девок в купальниках не попялиться! Вот они и бесятся!
Тогда весенние знаки еще хуже, что может сформироваться за такой мерзкий период)))

АХАХА точно!!!!!!

в эмоциональном плане?
у меня в топе Скорпионы
Да, да, скорпионы... Вот прям с языка снял
1572329977795.gif

Близнецы и весы. Терпеть их не могу. Хотя я стрелец, и вроде как не совместим мне скорпион. Но с ними я наоборот в хороших отношениях... Но близнецы самые самые... Потом весы...

Тогда весенние знаки еще хуже, что может сформироваться за такой мерзкий период)))
Весенние знаки нормальные! Солнышко выглядывает, говно растаяло, птички поют, девки мини юбки одели - красота и ляпота!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу